INILAH TUKANG SAPU DI RUANG ANGKASA

Sampah selalu jadi problem umat manusia. Gawatnya lagi, bukan hanya di bumi saja jadi timbunan limbah tapi juga sampai luar angkasa. Maklum, banyak bangkai satelit di atas sana.

DOWNLOAD 3 THEMES WINDOWS 7 BERTEMA GAME DARI MICROSOFT

Baru saja Microsoft merilis 3 themes Windows 7 yang bertemakan game. Ayo Download sekarang !

[MOONLIGHT] GAMES ONLINE COMMUNITY

Disini kami juga mempunyai komunitas gamer Indonesia untuk mendapatkan update informasi-informasi game online pada masa ini. Komunitas ini terbuka untuk siapa saja yang ingin bergabung silahkan gabung pada grup facebook kami.

Pencarian

Monday, April 29, 2013

Download video JKT48 x AKB48 x sister group 48 concert at Nippon Budokan Live evening [HD] and [TS] FULL


Kemarin 48 family (AKB48, JKT48, NMB48, SKE48, HKT48,) mengadakan konser AKB48 Group Rinji Soukai ~Shirokuro Tsukeyou Janai ka!~ [Evening] di Nippon Budokan secara live 28-april-2013 di gedung aula serbaguna di pusat kota Tokyo, Jepang.  Di Nippon Budokan juga menjadi tempat di mana banyak album At Budokan diadakan. Acara ini sempat disiarkan kemarin sore jam 15:30 WIB dengan live streaming via youtube http://www.youtube.com/akb48

Nippon Budokan terletak di Taman Kitanomaru di tengah Tokyo, dua menit berjalan kaki dari Stasiun Subway Kudanshita, dan dekat Kuil Yasukuni.Bangunan ini memiliki tinggi 42 m (140 kaki),mempunyai kapasitas 14.201 orang (arena kursi: 2.762, lantai 1 kursi: 3.199, lantai 2 kursi: 7.760, standee: 480) dan bermodel seperti Yumedono (Hall of Dreams) yang terletak di Hōryū-ji di Nara.

Berikut adalah foto-foto konser nippon budokan 28-4-2013 kemarin :
Post spoiler Post spoiler Post spoiler Post spoiler Post spoiler Post spoiler Post spoiler Post spoiler Post spoiler Post spoiler Post spoiler


JKT48 kemarin sempat membawakan beberapa lagu termasuk lagu River berikut videonya:


Video lainnya bisa dicari via youtube ya sob hhe

Berikut Rundown acaranya:

AKB48 Group Rinji Soukai ~Shirokuro Tsukeyou Janai ka!~ [Evening] AKB48 Group All Group Performance

Shadow announcer:
Watanabe Mayu

M00. overture

M01. Jane Doe
Takahashi Minami
M02. Gingham Check
AKB48
M03. Choco no Dorei
SKE48
M04. Kitagawa Kenji
NMB48
M05. Suki! Suki! Skip!
HKT48
M06. Manatsu no Sounds good!
ALL

MC

M07. Nageki no Figure
Watanabe Mayu, Matsui Rena, Tashima Meru, Tomonaga Mio
M08. Seifuku ga Jama wo suru
Kawaei Rina, Iriyama Anna, Kizaki Yuria, Kimoto Kanon, Furuhata Nao, Shiroma Miru, Kodama Haruka, Miyawaki Sakura
M09. 1994-nen no Raimei
Takajo Aki, Yokoyama Yui, Matsui Jurina, Kikuchi Ayaka, Takayanagi Akane
M10. Cross
Takahashi Minami, Yamamoto Sayaka, Oshima Yuko
M11. Yuuwaku no Garter
Kojima Haruna
M12. Onegai Valentine
HKT48
M13. Hashire! Penguin
AKB48
M14. Junjou U-19
NMB48
M15. RIVER
JKT48
M16. UZA
Team K
M17. Ame no Pianist
Moriyasu Madoka, Kashiwagi Yuki, Matsuoka Natsumi
M18. Idol nante yobanaide
Ogasawara Mayu, Minegishi Minami, Oya Shizuka, Sashihara Rino
M19. Avogado janee shi
Watanabe Miyuki, Shimazaki Haruka
M20. Juuryoku Sympathy
Team A
M21. Koi wo kataru Shijin ni narenakute
SKE48
M22. End roll
Itano Tomomi
M23. Flying Get
AKB48
M24. Namida no Shounan
Miyazawa Sae, Shinoda Mariko, Akimoto Sayaka, Abe Maria, Maeda Ami

MC (Nito Moeno)

M25. Kataomoi no Taikakusen
Kitahara Rie, Nito Moeno, Chikano Rina

MC (Kashiwagi, Sashihara, Matsui Rena, Yamamoto Sayaka)

M26. Medley: Kimi no koto ga suki dakara (JKT48 + HKT48) / Nagiichi (HKT48 + NMB48) / Oh my God! (NMB48 + HKT48) / Oki Doki (NMB48 + HKT48 + SKE48) / Kiss datte Hidarikiki (SKE48 + NMB48) / Oogoe Diamond (SKE48 + AKB48) / Everyday Kachuusha (AKB48) / Heavy Rotation (ALL) / Ponytail to Shushu (ALL)

MC

M27. Tenohira ga kataru koto

EN01. Bara no Kajitsu
Iwata Karen, Oshima Ryoka, Okada Nana, Kojima Natsuki, Kojima Mako, Sasaki Yukari, Takahashi Juri, Tani Marika, Tano Yuka, Furuhata Nao, Matsuoka Natsumi, Mukaida Manatsu, Muto Tomu, Moriyasu Madoka, Yogi Keira, Yoshida Akari
EN02. Sayonara Crawl
EN03. Shoujotachi yo
EN04. First Rabbit

MC

EN05. AKB Festival

Bagi yang belum sempat nonton live streamingnya bisa tonton sekarang via youtube atau mendownloadnya langsung

Video concert Nippon Budokan Live evening FULL HD via Youtube:



Download video AKB48 Group Rinji Soukai ~Shirokuro Tsukeyou Janai ka!~ [Evening] ALL group performance FULL HD 720p:

  • [Single link]Via Ryushare High Quality 720p [3.9Gb] (Berbayar):

  • [Part link]Via Indowebster High Quality 720p [3.7Gb] :
Part 1: 
http://files.indowebster.com/download/files/akb48_group_rinji_soukai_shirokuro_tsukeyou_janai_ka_evening_akb48_group_all_group_performance_mp4_001

Part 2: 
http://files.indowebster.com/download/files/akb48_group_rinji_soukai_shirokuro_tsukeyou_janai_ka_evening_akb48_group_all_group_performance_mp4_002

Part 3: 
http://files.indowebster.com/download/files/akb48_group_rinji_soukai_shirokuro_tsukeyou_janai_ka_evening_akb48_group_all_group_performance_mp4_003

Part 4: 
http://files.indowebster.com/download/files/akb48_group_rinji_soukai_shirokuro_tsukeyou_janai_ka_evening_akb48_group_all_group_performance_mp4_004

Part 5: 
http://files.indowebster.com/download/files/akb48_group_rinji_soukai_shirokuro_tsukeyou_janai_ka_evening_akb48_group_all_group_performance_mp4_005

Part 6: 
http://files.indowebster.com/download/files/akb48_group_rinji_soukai_shirokuro_tsukeyou_janai_ka_evening_akb48_group_all_group_performance_mp4_006

Part 7: 
http://files.indowebster.com/download/files/akb48_group_rinji_soukai_shirokuro_tsukeyou_janai_ka_evening_akb48_group_all_group_performance_mp4_007

Part 8: 
http://files.indowebster.com/download/files/akb48_group_rinji_soukai_shirokuro_tsukeyou_janai_ka_evening_akb48_group_all_group_performance_mp4_008

Part 9: 
http://files.indowebster.com/download/files/akb48_group_rinji_soukai_shirokuro_tsukeyou_janai_ka_evening_akb48_group_all_group_performance_mp4_009

Part 10: 
http://files.indowebster.com/download/files/akb48_group_rinji_soukai_shirokuro_tsukeyou_janai_ka_evening_akb48_group_all_group_performance_mp4_010

Part 11 (Password): 
http;//files.indowebster.com/download/files/akb48_group_rinji_soukai_shirokuro_tsukeyou_janai_ka_evening_akb48_group_all_group_performance_mp4_011

Download video AKB48 Group Rinji Soukai ~Shirokuro Tsukeyou Janai ka!~ [Evening] ALL group performance FULL TS:


[Part link] Via Indowebster Low Quality 360p [1.7Gb]:


[Single link] Via Google drive Low Quality 360p [1.1Gb]:

Note: Saya sarankan download via indowebster/Google drive, karena via youtube tidak bertahan lama biasanya video tersebut suspended atau tidak dipublikasi.

Cara Menggabungkan part:

  1. Download Hjsplit disini: Hjsplit atau mirror HJsplit (via Mediafire)
  2. Buka hjsplit.exe -> klik join -> klik Input file -> cari file video MP4.001 dan klik file tersebut. 
  3. Jika sudah klik start dan tunggu proses penggabungan selesai.
Jangan lupa like FP facebook kami dan follow twitter kami: @HadiBlackSite

untuk password part 11 bisa menghubungi twitter atau Fanspage FB kami diatas

Arigatou gozaimasu ^_^


Sunday, April 28, 2013

Iron Man 3: Aksi Memukau Sang Pahlawan Melawan Teror Menakutkan


Bukan Tony Stark (Robert Downey Jr.) namanya bila tak menciptakan terobosan-terobosan terbaru dalam setiap aksinya sebagai Iron Man. Kisah film ketiga akan diawali kejadian tahun 1999 di Bern, Swiss. Dari sebuah insiden yang tak ada sedetikpun dalam benak Tony akan menimbulkan masalah di kemudian hari.

Adalah Aldrich Killian (Guy Pearce) seorang ilmuwan berwajah culun yang memiiki sebuah ide tentang masa depan. Namun sayang, Tony saat itu lebih tertarik dengan penelitian milik Maya Hansen (Rebecca Hall). Sejak itu, Aldrich berusaha untuk bangkit sendiri dan melupakan kekecewaan yang ditimbulkan akibat ulah kecil Tony.

Selang 13 tahun, Tony masih sibuk dengan kostum Iron Man-nya, juga Mark 42. Yang tak disangka adalah, Aldrich kembali masuk ke kehidupan Tony guna mengacaukan pikirannya. Karena Aldrich ternyata mantannya pacar Tony saat ini, Pepper Potts (Gwyneth Paltrow).

Belum tuntas urusan Tony dan Aldrich, kesibukan sang pahlawan kembali diuji oleh teror sadis yang ditebar oleh The Mandarin (Ben Kingsley). Sejumlah kejadian-kejadian seperti bom bunuh diri dan penyerangan kerap terjadi dan semakin membuat Tony kelimpungan.


Puncaknya adalah saat rumah Tony di Malibu di luluhlantahkan oleh anak buah The Mandarin. Ditengah kondisi yang kacau, juga dengan bantuan James Rhodes (Don Cheadle), Tony mencoba menelusuri siapa dalang semua teror yang mengancam Iron Man dan keamanan dalam negeri Amerika Serikat.

Seri Iron Man memang selalu menjadi tontonan yang mengundang decak kagum. Di Iron Man 3 ini, Shane Black, yang berkesempatan untuk menggarapnya membawakan kisah ringan yang senantiasa menarik. Adegan demi adegan diperhatikan secara detil, unsur humor pun masih menjadi sisipan favorit kala suasana tegang selama 130 menit durasi pemutaran.


Yang menarik lagi, Iron Man 3 memilih untuk mengemas filmnya ini dalam tempo yang tenang. Ketegangan yang dihadirkan selalu sesuai dengan timingnya, dan tidak dirasa berlebih.

Film adaptasi komik Marvel ini juga menampilkan visual efek yang tak terbayangkan dalam imajinasi Anda. Iron Man 3 bahkan menutup kisahnya dengan akhir yang memuaskan. Dan untuk informasi, Anda jangan meninggalkan kursi Anda sebelum film benar-benar habis, karena ada sebuah adegan penutup yang cukup menarik dan sangat sayang untuk dilewatkan.


Official Movie Trailer :




Source:
21cineplex.com


Cara Aktivasi / crack Adobe Photoshop CS5 64bit dan 32bit


Berikut adalah cara aktivasi atau crack adobe photoshop CS5 64bit dan 32 bit. Tools untuk mengaktifkan adobe photoshop CS5 ini menggunakan aktivator yang simple sehingga mudah untuk digunakan dan sukses 100%. Aktivator ini juga bisa untuk adobe master collection photoshop CS5 dan Adobe dreamweaver CS5. Namun ini hanya tutorial aktivasi, Untuk mendownloadnya silahkan ke link berikut: Adobe Photoshop CS5 Full Version Instal otomatis dan link tersebut sudah tidak perlu di aktivasi lagi karena sudah otomatis full version dan posting ini untuk sobat yang photoshop CS5-nya masih trial version. Oke langsung saja caranya:

  1. Langkah pertama Download Aktivasi Photoshop CS5:
    Via KumpulBagi : Download Aktivator Adobe CS5 (Fix)
    Password: hadiblacksite.blogspot.com

  2. Lalu buka CS5 Ultimate Activator.exe atau jika OS sobat Win 7 klik kanan run as administrator. Maka akan tampil seperti dibawah.

    Klik gambar untuk memperbesar

  3. Lalu tekan Enter. Dan jika tampilan berubah seperti dibawah maka tekan Enter sekali lagi.

    Klik gambar untuk memperbesar

  4. Selesai, sekarang sudah full version.

    Klik gambar untuk memperbesar

Selamat Mencoba..!  ^_^


Cara menggabungkan File .rar yang dipecah / part menjadi 1 folder


biasanya setelah kita mendownload game, software, film atau apapun yang terpecah atau menjadi beberapa bagian part. Kita bingung cara meng-ekstrak menjadi satu bagian folder.. dan ini solusinya, oke langsung saja ke tutorialnya cara menggabungkan atau menyatukan file .rar yang dipecah dari beberapa part menjadi satu folder.

  1. Pertama pilih file .rar nya yang di part tadi, bisa dengan cara memblock atau klik kiri satu-satu sambil menahan tombol ctrl dan hasilnya seperti dibawah.

    (Catatan: nama file harus sama, namun ekstensi di akhirnya saja yang beda..
    contoh:
    nama.part1.rar
    nama.part2.rar
    dst
    atau bisa lihat seperti contoh dibawah)


  2. lalu klik kanan dan pilih "Extract to " contohnya seperti file dibawah ini.


  3. maka secara otomatis file .rar sudah terekstrak menjadi satu folder.


  4. Nah file tersebut adalah hasil dari ekstrak file part1, part2, part3 dan seterusnya.


Terima kasih semoga membantu ^_^


Saturday, April 27, 2013

Apa arti dari JKT48? [About JKT48]


Pertama-tama sebelum post lebih lanjut tentang JKT48, mari kita pahami bagi yang belum tau apa itu JKT48 ? atau apa sih arti JKT48 ? Kenapa JKT48 itu ramean dan kalo manggung keroyokan kaya mau tawuran ? oke disini kita akan bahas tentang JKT48.. JKT48 bisa disingkat sebagai (Jakarta Indonesia) jadi kepanjangan dari JKT48 adalah Jakarta 48 dan kata 48 sendiri adalah sebuah nama yang melambangkan sister grup dari kakak pertama grup 48 yaitu AKB48 (Akihabara, Tokyo), NMB48 (Namba, Osaka), SKE48 (Sakae, Nagoya), HKT48 (Hakata, Fukuoka). Karena pada awalnya 48 Family dibentuk pertama kali oleh AKB48 yang di produseri oleh Yasushi Akimoto atau sering disebut AKI-P. Namun para member JKT48 sendiri juga mempunyai semboyan JKT48 kepanjangan dari J = Joyful, K = Kawaii, T = Try to be the best. Semboyan tersebut selalu di iringi oleh semua member sebelum tampil di theater dan biasanya member juga selalu berdoa lalu meneriakan semboyan tersebut sebelum perform di panggung-panggung lainnya.

JKT48 adalah grup idola asal Indonesia yang diproduseri oleh Yasushi Akimoto. Grup ini adalah grup pertama yang berada di luar Jepang, dan berpusat di Jakarta. Grup ini mengadopsi konsep AKB48 yaitu "idola yang dapat anda jumpai setiap hari” nah hebat kan, jadi kita udah kaya temenan biasa aja deh hhe (inget ya cuma temen loh temen ga lebih haha justkid). JKT48 mengadakan pertunjukan rutin hampir setiap hari di Teater JKT48, lantai 4 mal fX Sudirman, Jakarta.

ohh iya, ada banyak yang beranggapan di indonesia bahwa JKT48 itu girlband namun sebenarnya JKT48 adalah Idol Grup.

Yasushi Akimoto: Pendiri 48 Family

Apakah idol group itu?
Idol group merupakan konsep seperti sebuah Akademi Keartisan. Setiap anggota yang berhasil lolos audisi yang ketat akan dididik untuk menjadi seorang idola yang multi talenta. Tak hanya menyanyi dan menari, namun juga akting, public speaking, membawakan acara, dan sebagainya. Seperti layaknya sebuah Akademi, 48 family juga mengenal istilah graduate (lulus). Lulusnya seorang anggota idol group dari 48 family ditentukan oleh Akimoto sendiri, apakah sudah layak diluluskan atau tidak, atau bisa saja dari keputusan si anggota tersebut, misalnya ingin fokus ke pendidikan atau ingin melanjutkan sebagai penyanyi solo. Graduate juga bisa diterapkan kepada seorang anggota yang melanggar golden rules dari 48 family (tentunya diluluskan secara tidak hormat).Golden Rules dari 48 family adalah :
  • Dilarang merokok dan minum-minum
  • Dilarang berpacaran
  • Dilarang ke diskotik
  • Jika bepergian harus didampingi pengawal/wali
  • Tidak boleh membubuhkan tanda tangan di sembarang tempat (kecuali di merchandise resmi 48 family)
  • Pendidikan tetap yang utama
  • Dilarang memakai pakaian yang mencolok dan make up tebal

Graduate/lulusnya seorang anggota idol group 48 family juga disambut dengan Upacara Kelulusan yang diikuti seluruh anggota idol group tersebut, dan anggota yang lulus juga mendapat sertifikat kelulusan dari Akademi 48 family, yang menandakan ia telah siap untuk menapaki karir sendiri tanpa embel-embel 48 family.

Konsep ini jelas berbeda dengan Boyband/Girlband pada umumnya, yang dilatih hanya untuk menyanyi dan menari, merilis album, dan menghibur lewat tarian dan nyanyian. Menjadi bintang iklan dan akting di sebuah film/sinetron bagi mereka hanyalah aji mumpung setelah mereka terkenal, berbeda dengan anggota idol group yang memang dibentuk untuk menjadi seorang multi talenta.

Perbedaan mendasar lainnya adalah sistem tim. Idol Group memiliki sistem tim, untuk 48 family tiap grup dibagi menjadi 3 tim dengan nama sesuai dengan tiga huruf yang membentuk nama grup mereka, misalnya SKE48 dibagi menjadi tim S, tim K, dan tim E. Pengecualian untuk AKB48, selain tim A, K, dan B, AKB48 juga punya tim 4, karena anggota idol group ini sangat banyak. Member yang belum bisa masuk tim akan dimasukkan ke dalam tim kenkyusei (pelatihan).

Tiap tim mempunyai center (seorang member yang tampil di depan saat perform) dan kapten, juga kapten pusat yang memimpin keseluruhan dari 3 tim tersebut. Saat ini, JKT48 baru sampai pada generasi pertama, jumlah anggotanya juga masih sedikit, jadi status semua member JKT48 saat ini masih kenkyusei. Jika nanti sudah ada audisi generasi kedua dan jumlah anggota semakin banyak, JKT48 juga akan dibagi menjadi 3 tim, yaitu tim J, K, dan T..

Karena anggota grup idola 48 family sangat banyak, maka di 48 family dikenal istilah senbatsu election, yaitu pemilihan member yang berhak untuk sering tampil di publik, baik itu video klip, performance, dan sebagainya. Pemilihan tersebut dilakukan oleh fans, dengan syarat membeli CD singel/album orisinal.

History singkat JKT48 dari pertama dibentuk

2011
Pembentukan JKT48 pertama kali diumumkan pada 11 September 2011 di sebuah acara AKB48 yang diadakan di Makuhari Messe di Chiba. Wawancara untuk peserta berlangsung pada akhir bulan September, dengan audisi final untuk finalis pada 8 Oktober 2011 - 9 Oktober 2011.
Dari 1.200 orang pelamar yang diwawancara, 51 pelamar lolos seleksi tahap kedua. Audisi tahap akhir berlangsung pada 2 November2011. Setelah disaring kembali melalui tes menari "Heavy Rotation" dan menyanyikan lagu favorit, 28 orang peserta dinyatakan diterima. Produser Yasushi Akimoto datang ke Jakarta untuk melakukan seleksi. Ketika ditanya mengenai standar seleksi, Akimoto berkata:


"Mengenai pemilihan anggota, ciri-ciri khas lokal tidak dijadikan bahan pertimbangan. Kami berpendapat bahwa pesona dari anak perempuan yang dapat kami dirasakan, di negara mana pun memiliki kesamaan. (Kami) memilih dengan lebih mementingkan kepribadian, sambil juga mempertimbangkan, kalau saja ada teman sekelas seperti anak ini, alangkah bagusnya."

Generasi pertama diperkenalkan pada 3 November 2011. Di antara 28 anggota, ada salah satu anggota yang berasal dari Jepang yang bernama Rena Nozawa yang tinggal di Jakarta. Produser Yasushi Akimoto mengatakan JKT48 akan menjadi jembatan persahabatan antara Indonesia dan Jepang. Berikut daftar ke 28 anggota generasi pertama yang sudah terplih :


  1. Allisa Astri (ex-member)
  2. Alissa Galliamova (ex-member)
  3. Ayana Shahab
  4. Beby Chaesara Anadila
  5. Cindy Christina Gulla
  6. Cleopatra Djapri (ex-member)
  7. Delima Rizky
  8. Devi Kinal Putri
  9. Diasta Priswarini
  10. Frieska Anastasia Laksani
  11. Fahira al-Idrus (ex-member)
  12. Gabriela Margareth Warouw
  13. Ghaida Farisya
  14. Intania Pratama Ilham (ex-member)
  15. Jessica Vania Widjaja
  16. Jessica Veranda Tanumihardja
  17. Melody Nurramdhani Laksani
  18. Nabilah Ratna Ayu Azalia
  19. Neneng Rosediana (ex-member)
  20. Rena Nozawa
  21. Rezky Wiranti Dhike
  22. Rica Leyona
  23. Sendy Ariani
  24. Shania Junianatha
  25. Siti Gayatri (ex-member)
  26. Sonia Natalia
  27. Sonya Pandamarwan
  28. Stella Cornelia



#Untuk Profil JKT48 lebih lengkap klik disini

Tampil untuk pertama kalinya di televisi pada konser program musik televisi 100% Ampuh, tayangan langsung Global TV dari Bekasi Square, 17 Desember 2011. Berikut video tayangan perdana JKT48 di 100% Ampuh :


Tampil empat kali di Jepang bersama sister group mereka, pertama kali pada konser Kouhaku Uta Gassen pada 20 Desember 2011 di Tokyo Dome City Hall. Yang kedua di Saitama Super Arena 23-25 Maret 2012. Yang ketiga pada konser AKB48 in Tokyo Dome, 1830m no Yume, 24-26 Agustus 2012. Yang keempat pada konser AKB48 Kouhaku Taikou Uta Gassen ke-2 di Tokyo Dome City Hall, 17 Desember 2012.

Peluncuran video musik "Heavy Rotation" versi JKT48 dilakukan pada acara bersalaman 14 Januari 2012 di Atrium fX Center. Video musik ini bertemakan acara penerimaan siswa baru di sekolah menengah atas. Lagu ini sebelumnya dipakai untuk iklan televisi Pocari Sweat yang dibintangi anggota JKT48.


Dimulai oleh Otsuka Indonesia dengan Pocari Sweat, yang membuat nama JKT48 mulai dikenal di Indonesia. Rakuten bekerja sama dengan MNC Media memakai JKT48 untuk iklan Rakuten Belanja Online, Kao memakai mereka untuk iklan Laurier, dan Yamaha untuk iklan sepeda motor Mio J. Sharp Electronics Indonesia memakai JKT48 untuk kegiatan promosi. JKT48 menyanyikan dua lagu di acara galeri produk Sharp (Sharp Koten) di Best Denki, Senayan City, 4 Maret 2012. Mulai 14 April 2012, JKT48 juga memiliki acara TV sendiri, yaitu JKT48 School yang tayang di Global TV (tamat 3 Juni 2012).

Dalam waktu setahun, JKT48 sudah mempunyai 39 lagu cover, tujuh diantaranya Aitakatta, Heavy Rotation, Gomen ne Summer, Ponytail to shushu, Kimi no koto ga suki dakara, Baby! Baby! Baby!, dan Namida Surprise. 32 lagu lainnya terdapat di theater setlist Pajama Drive dan Renai Kinshi Jourei.

Konsep theater JKT48 sebelumnya adalah theater berpindah. Theater pertama kali : Theater Live "Pajama Drive", Nyi Ageng Serang, Pasar Festival, Kuningan Jakarta Selatan, 17-20 Mei 2012. Dalam konsep theater inilah, JKT48 menjadi musisi pertama dan satu-satunya yang mempunyai gedung pertunjukan sendiri. Untuk berita theater secara spesifik silahkan klik disini: Theater JKT48

Pada 3 November 2012, atau 1 hari setelah ulang tahun generasi pertama JKT48, generasi kedua JKT48 terbentuk. Sejak 13 Agustus 2012 sampai 31 Agustus 2012 Pendaftaran generasi kedua dibuka. Menampung 4500 pendaftar, yang hampir 4 kali pendaftar generasi pertama. Setelah melakukan seleksi yang panjang, akhirnya dipilihlah 31 finalis yang dibawa ke Tokyo pada 3 November 2012 untuk melakukan seleksi final didepan produser 48 Family, tak terkecuali Yasushi Akimoto. Dan yang mengejutkan, ke 31 finalis tersebut dinyatakan lolos sebagai member JKT48 Generasi ke-2.

Alicia Chanzia 24 Mei 1999
Annisa Athia 8 Oktober 1997
Cindy Yuvia 14 Januari 1998
Della Delila 15 November 1998
Dellia Erdita 19 Desember 1996
Dena Siti Rohyati 15 Maret 1997
Dwi Putri Bonita 17 November 1997
Fakhiryani Shafariyanti 14 Juli 1995
Intar Putri Kariina 23 Oktober 1997
Jennifer Hanna 26 Januari 1998
Jennifer Rachel Natasya 10 April 1999
Lidya Maulida Djuhandar 17 Agustus 1996
Nadhifa Karimah 24 November 1995
Nadila Cindi Wantari 23 September 1998
Natalia 28 Desember 1996
Noella Sisterina 16 November 1997
Novinta Dhini 26 November 1995
Octi Sevpin 7 Oktober 1997
Olivia Robberecht 21 Mei 1997
Priscillia Sari Dewi 5 April 1999
Ratu Vienny Fitrilya 23 Februari 1996
Riskha Fairunissa 22 Maret 1996
Rona Anggreani 19 Maret 1995
Saktiya Oktapyani 1 Oktober 1995
Shinta Naomi 4 Juni 1994
Sinka Juliani 4 Juli 1996
Thalia 22 Desember 1996
Thalia Ivanka Elizabeth29 Juni 1999
Viviyona Apriani 13 April 1994

Ex Member Generasi kedua :

Nama Tanggal lahir Tanggal lulus
Althea Callista 11 Juli 1997 10 Januari 2013
Nurhalima Oktavianti 18 Oktober 1996 10 Januari 2013


1 November 2012, JKT48 mendapat kehormatan besar yaitu ditransfernya dua member AKB48 ke JKT48, yaitu Aki Takajo dan Haruka Nakagawa. Perombakan besar dalam susunan anggota AKB48 diumumkan pada malam pertama konser grup AKB48 di Tokyo Dome, 24 Agustus 2012,oleh Togasaki Tomonobu. Aki Takajo dan Haruka Nakagawa tampil untuk pertama kalinya bersama para anggota JKT48 dalam siaran langsung di televisi Indonesia pada 17 November 2012 dalam acara Dahsyat di RCTI. Meski demikian, kedua personel asal Jepang ini hanya tampil dalam segmen obrolan, sebagai bentuk perkenalan kepada publik Indonesia.


maka, jumlah member JKT48 saat ini adalah 52 orang, 21 member Generasi satu, 29 member Generasi 2, serta 2 member AKB48 yang ditransfer ke JKT48.

Dari 52 Member ini, 23 Member telah meninggalkan status kenkyuusei dan masuk ke dalam Team J yang terbentuk tanggal 23 Desember 2012. 23 member ini terdiri dari 21 member generasi satu dan ditambah Aki Takajo serta Haruka Nakagawa. Kapten team J adalah Devi Kinal Putri

Harapan saya setelah anda membaca post ini adalah semakin mengetahui JKT48, dan akan selalu menssuport JKT48 apapun yang terjadi.

Sebagian sumber dari Fans JKT48 Indonesia dan beberapa sumber resmi jkt48.com
Arigatou gozaimasu ^_^

Tuesday, April 23, 2013

Cara Wildan Meretas/Hacking situs resmi presiden indonesia SBY


Hai sobat, kali ini saya akan share Cara Wildan Meretas/Hacking situs resmi presiden indonesia SBY yang sempat heboh di media televisi, koran, sampai internet beberapa waktu lalu. Bagi yang belum tau beritanya bisa baca pada artikel berikut Remaja Peretas Situs Presiden SBY Ditangkap Tim Mabes POLRI. Tentu bagi yang penasaran bagaimana sang wildan meng-hack situs presiden SBY ini.. berikut artikelnya


Wildan Yani Ashari alias Yayan tak ubahnya mereka yang memiliki hobi menggunakan kecanggihan teknologi informasi. Pemuda kelahiran Balung, Kabupaten Jember, Jawa Timur, 18 Juni 1992, itu biasa menyalurkan kemampuannya di Warung Internet (Warnet) Surya.Com di Jalan Letjen Suprapto, Kelurahan Kebonsari, Jember.

Wildan bukan pakar teknologi informatika. Dia lulusan Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Balung 2011 jurusan teknik bangunan. Namun pekerjaannya sebagai penjaga sekaligus teknisi di Warnet CV Surya Infotama milik saudara sepupunya, Adi Kurniawan, membuat Wildan mengenal lika-liku internet. Wildan pun memilih tidak melanjutkan pendidikannya ke tingkat perguruan tinggi.

Kamis kemarin, 11 April 2013, Wildan mulai menjalani persidangan di Pengadilan Negeri Jember. Dia bukan terdakwa biasa. Wildan menjadi pesakitan karena meretas situs pribadi Presiden Susilo Bambang Yudhoyono, http://www.presidensby.info.

Seperti dipaparkan tim Jaksa Penuntut Umum Kejaksaan Negeri Jember, Wildan melakukan aksinya di Warnet tersebut pada pertengahan 2012 hingga 8 Januari 2013.

Bermodalkan perangkat komputer billing yang biasa digunakannya sebagai penerima bayaran dari para pengguna internet, Wildan yang menggunakan nickname MJL007 mulai mengutak-atik laman www.jatirejanetwork.com dengan IP address 210.247.249.58.

Laman www.jatirejanetwork.com yang dikelola Eman Sulaiman bergerak di bidang jasa pelayanan domain hosting. Wildan yang biasa dipanggil Yayan mencari celah keamanan di laman itu. Kemudian melakukan SQL Injection atau Injeksi SQL, teknologi yang biasa digunakan para peretas atau hacker agar bisa mendapatkan akses ke basis data di dalam sistem.

Wildan lantas menanamkan backdoor berupa tools (software) berbasiskan bahasa pemrograman PHP yang bernama wso.php (web sell by orb). Dalam dunia teknologi informasi dan komunikasi, dengan mekanisme backdoor yang ditanamkannya, hacker bisa melakukan compromise, yakni melakukan bypass atau menerobos sistem keamanan komputer yang diserang tanpa diketahui oleh pemiliknya.

Wildan pun mengutak-atik laman www.techscape.co.id yang memiliki IP address 202.155.61.121 dan menemukan celah keamanan. Wildan berhasil meretas server yang dikelola CV. Techscape itu dan memasuki aplikasi WebHost Manager Complete Solution (WMCS) pada direktori my.techscape.co.id.
Pada November 2012, Wildan mulai mengakses laman www.jatirejanetwork.com yang telah diretasnya. Menjalankan aplikasi backdoor yang telah dia tanam sebelumnya, Wildan menggunakan perintah command linux: cat/home/tech/www/my/configuration/.php, hingga akhirnya berhasil mendapatkan username dan kata kunci dari basis data WHMCS yang dikelola CV. Techscape.

Setelah itu, anak bungsu pasangan Ali Jakfar- Sri Hariyati itu menjalankan program WHMKiller dari laman www.jatirejanetwork.com untuk mendapat username dan kata kunci dari setiap domain name yang ada. Dia pun memilih domain dengan username: root, dan password: b4p4kg4nt3ngTIGA dengan port number: 2086.
Dengan username dan kata kunci tersebut, Wildan lantas menanamkan pula backdoor di server www.techscape.co.id, pada pukul 04.58.31 WIB pada 16 November 2012.

Agar backdoor tersebut tidak diketahui admin, Wildan merubah nama tools menjadi domain.php dan ditempatkan pada subdirektori my.techscape.co.id/feeds/, sehingga Wildan bisa leluasa mengakses server www.techscape.com melalui URL: my.techscape.co.id/feeds/domain.php. "Untuk mengakses itu, dia sudah memiliki password yayan123," kata salah seorang anggota JPU, Lusiana.

Kemudian pada 8 Januari 2013 Wildan mengakses laman www.enom.com, sebuah laman yang merupakan domain registrar www. techscape.co.id, hingga berhasil melakukan log in ke akun techscape di domain registrar eNom. Inc yang bermarkas di Amerika Serikat. Dari situlah Wildan mendapatkan informasi tentang Domain Name Server (DNS) laman www.presidensby.info.

Setidaknya ada empat informasi penting berupa data Administrative Domain/Nameserver yang dia dapatkan dari laman pribadi Presiden SBY itu, yakni Sahi7879.earth.orderbox-dns.com, Sahi7876.mars.orderbox-dns.com, Sahi7879.venus.orderbox-dns.com, dan Sahi7876.mercuri.orderbox-dns.com.

Wildan lantas mengubah keempat data tersebut menjadi id1.jatirejanetwork.com dan id2.jatirejanetwork.com. Selanjutnya pada pukul 22.45 WIB, Wildan menggunakan akun tersebut (lewat WHM jatirejanetwork), sehingga dapat membuat akun domain www.presidensby.info dan menempatkan sebuah file HTML Jember Hacker Team pada server www.jaterjahost.com. "Sehingga ketika pemilik user interne tidak dapat mengakses laman www.presidensby.info yang sebenarnya, akan tetapi yang terakses adalah tampilan file HTML Jember Hacker Team," ujar Lusiana pula.


Ulah Wildan tercium Tim Subdit IT dan Cybercrime Direktorat Tindak Pidana Ekonomi Khusus Mabes Polri yang mendapat laporan terjadinya gangguan pada laman Presiden SBY. Setelah melakukan penyelidikan, diketahui bahwa aksi illegal DNS redirection dilakukan MJL007 dari warnet yang dijaga Wildan. Akhirnya Wildan ditangkap pada 25 Januari 2013, sekitar pukul 23.00 WIB.

Gambar berikut adalah tampilan laman web http://presidensby.info/ ketika situs di hack oleh wildan dengan id milik wildan adalah "MJL007" dengan menampilkan komunitas hacker jember


namun faktanya saat ini ketika web http://presidensby.info/ anda telusuri akan dialihkan ke web http://www.presidenri.go.id/. Dan situs www.jemberhacker.web.id pun sekarang sudah dialihkan dari info yang saya dapat situs tersebut dialihkan ke http://jember-hacker.org/. Oleh karna itu berhati-hatilah dalam dunia internet karena dibalik itu ada banyak ribuan hacker yang sedang bertindak dan terus berkembang dan dapat menyerang kapan saja..

Source: yahoo.com

Monday, April 22, 2013

Yahoo! akan menghentikan beberapa fitur appsnya



Bisa jadi karena imbas persaingan dengan Google atau karena resource yang kurang mampu mengakomodasi seluruh fitur Yahoo!, perusahaan Internet raksasa ini mengumumkan bahwa ia akan mematikan beberapa apps-nya. Kalau mungkin beberapa apps dari Yahoo! adalah fitur favorit kamu, maka kamu perlu untuk membaca artikel ini.

Setelah kemarin Yahoo memutuskan untuk mematikan fitur public chat room di Yahoo Messenger, kali ini Yahoo! kembali memutuskan untuk menutup 7 apps lagi, yang mungkin akan menjadikan kamu merasa kehilangan.

Situs resmi dari Yahoo! mengumumkan bahwa apps yang akan ditutup adalah Upcoming, Deal, SMS Alerts, Yahoo Kids, Yahoo! Mail dan Messenger feature phone (J2ME) apps, serta beberapa versi Yahoo! Mail yang lebih lama. Disebutkan dalam pengumuman resmi Yahoo! tersebut bahwa alasan yang melatarbelakangi tindakan mereka tersebut adalah karena mereka menginginkan Yahoo! berjalan lebih optimal.


Fitur SMS Alert yang biasanya bisa menginformasikan berita-berita yang kamu ikuti baik melalui Messenger maupun perangkat seluler kamu mungkin akan kamu rindukan. Tapi memang melihat ‘pelanggan’ Yahoo! yang sangat banyak, fitur ini memang cukup membebani resource dari Yahoo!


Versi lama Yahoo! Mail juga wajar bila ditutup. Mungkin masih ada beberapa orang yang masih menggunakan versi lama Yahoo! Mail (termasuk kamu mungkin?), maka kamu akan dipaksa untuk beralih ke tampilan yang baru. Fitur Yahoo! lama ini sendiri akan segera dimatikan.


Untuk waktu pasti kapan Yahoo! akan mematikan aplikasi tersebut, memang belum jelas. Hanya saja, bila kamu adalah pelanggan setia fitur-fitur tersebut, maka kamu perlu bersiap-siap angkat koper dari apps kesayangan kamu tersebut.

Source: pusatgratis.com

Friday, April 19, 2013

Download Game Prison Tycoon 1 Full version

Softpedia.com

Dalam game ini kita akan mempunyai penjara yang besar dan kita akan mengaturnya disana. Dan game prison tycoon ini kita harus mempertahankan bagaimana keamanan dalam penjara tersebut. Ayo langsung saja download gamenya dan rasakan bagaimana jika kita mempunyai penjara untuk memenjarakan banyak napi disana.

Game Information:

Private prisons have become the new growth industry. You will construct and run an efficient rehabilitation facility with nothing but money on your mind. There's no escaping under your watchful eye as you oversee every detail of prison life. Start from the ground up placing the very walls and fences that will house and contain your prisoners. Choose from multiple isolated environments and get to work. Begin with a low security prison and build it up to a maximum security facility for the world's most dangerous criminals. Expertly staff your prison with wardens, guards, cooks and rehabilitation experts. Carefully balance your budget, maintain prisoner morale, and minimize the potential for financial meltdown. Determine the overall security level of your lockdown, but beware! Too harsh a prison will create a dangerous environment and could spark prisoner riots. Too lenient an approach will result in rampant gang activity. In Prison Tycoon, crime doesn't pay... but justice does!

Features:

  • Manage prisoner sentences from time off for good behavior to rehabilitation training
  • Hire and control your prison staff
  • Set up and run prison industries
  • Influence prisoner morale by creating inmate activities, breaking up fights, and handling gang problems
  • Establish your facility's reputation as the ultimate correctional institution
Screenshot:

Softpedia.com

Softpedia.com

Download Game Prison Tycoon 1 Full version (416 MB):

Password: hadiblacksite.blogspot.com


Download video di youtube dengan cepat: SnowFox YouTube Downloader HD


YouTube adalah website video sharing terbesar dengan jutaan video tersedia untuk dilihat secara gratis. Bagaimanapun juga, pengguna memerlukan tools atau software tambahan untuk bisa mendownload video-video tersebut dengan mudah. SnowFox YouTube Downloader HD adalah salah satu video downloader yang bisa digunakan pengguna untuk mendownload banyak video YouTube sekaligus. Software ini secara normal dijual dengan harga $19, tetapi untuk waktu terbatas pengguna bisa mendapatkan SnowFox YouTube Downloader HD secara gratis!



Detail software SnowFox YouTube Downloader HD

Developer: SnowFoxSoft
Ukuran File: 2 MB
Harga Normal: $19
Sistem Operasi yang didukung: Windows 7, Vista, XP dan 2000


Fitur SnowFox YouTube Downloader HD

SnowFox YouTube Downloader HD memungkinkan penggunanya untuk bisa mendownload banyak video YouTube sekaligus. Pengguna bisa mendownload banyak video dalam berbagai format yang berbeda secara bersamaan. Software ini mendukung berbagai video format seperti FLV, MP4, SD video dan HD video. Saat mendownload video dari YouTube, pengguna bisa mengatur kualitas dan format output dari masing-masing video sesuai dengan keinginan pengguna.

Bagaimana Cara Mendapatkan SnowFox YouTube Downloader HD secara gratis

Melalui halaman Facebook fans mereka, SnowFoxSoft membagikan lisensi SnowFox YouTube Downloader HD secara gratis mulai tanggal 17 Agustus hingga 24 Agustus 2011. Untuk mendapatkannya anda cukup like Facebook fans page berikut ini:
https://www.facebook.com/pages/SnowFox-Software/250295784999761?sk=app_14167664298
Setelah itu cukup isi form yang disediakan dan lisensi SnowFox YouTube Downloader HD akan dikirimkan ke email anda. Selamat mencoba!

Wow, Lowongan untuk menjadi penghuni Mars!


Lowongan yang tidak biasa ini akan mengubah hidup kita, butuh pemikiran panjang untuk benar-benar serius jika ingin masuk lowongan tersebut. Terutama orang-orang yang masih awam tentang planet luar namun pihak mars one telah menjamin resikonya.


Tampaknya upaya membidik Planet Mars sebagai 'dunia baru' tidak main-main. Kabar terkini menyebut soal lowongan jadi astronot dan tinggal selamanya di planet merah telah dibuka. Proses perekrutannya akan dimulai pada Juli 2013.

Sebuah organisasi nirlaba Mars One berencana meletakkan empat astronot untuk tinggal di planet merah tersebut pada 2023.


Cara mendaftar

Bila tertarik jad penghuni Mars, Anda harus membuat video tersebut berisi penjelasan mengapa mereka harus memilih Anda sebagai calon astronot.

Mars One mulai menerima pengiriman video singkat selama satu menit untuk proses seleksi awal dari aplikasi lamaran dan siapapun dapat mengikuti proses perekrutan ini, selama berusia sekitar 18 tahun.

Namun untuk mencegah orang-orang yang tidak serius dan hanya membuang-buang waktu, organisasi tersebut akan memberlakukan tarif registrasi US$25, demikian yang dinukil dari Space.com




Biaya ini juga akan membantu pendanaan rencana ini. Bahkan Mars One memperkirakan dari biaya registrasinya saja mereka akan mendapat tambahan dana jutaan dolar, dengan harapan jutaan aplikasi dari lowongan ini dapat diterima.

Mars One kini dilaporkan menerima 45 ribu orang yang telah teregistrasi, dengan lebih dari 10 ribu orang sudah mengirimkan emailtentang penjelasan minat mereka untuk pergi ke Mars.

Selamat tinggal, bumi

Dengan rencana pembentukan koloni, pada Juli 2015 Mars One ingin memiliki 24 astronot yang disusun dalam enam tim yang masing-masing berisi empat orang. Tim tersebut kemudian akan menghadapi pelatihan selama tujuh tahun, termasuk selama tiga bulan dalam replika dari koloni mars.

Untuk para astronot yang terpilih, mereka harus siap mengucapkan selamat tinggal pada bumi dan seluruh relasinya di sini selamanya, karena organisasi ini tidak berencana untuk membawa astronot tersebut kembali ke bumi.

Mars One bakal mengungkap lebih banyak detil dari proses seleksi ini pada sebuah acara jumpa pers pada 22 April 2013.

Berminat? kunjungi di: mars-one




Membuat catatan atau dokumen "rahasia" dengan software secret notes


Notepad merupakan tool Windows yang sangat ringan, praktis, mudah dan sering digunakan untuk menuliskan berbagai macam catatan, baik untuk tugas, puisi, lirik maupun sekedar pengingat jadwal keseharian. Namun ketahuilah jika kamu menggunakan Notepad untuk menuliskan catatan yang kiranya penting, namun note yang satu ini berbeda dengan yang biasanya karena secret notes ini dapat kita sembunyikan sehingga hanya orang tertentu yang bisa membuka ini tentu membutuhkan password untuk membukanya.

Secret Notes adalah softaware gratis yang diberikan Softorino bisa kamu pergunakan untuk membuat berbagai macam catatan penting. Selain itu kita dapat memproteksi note atau catatan penting kita dengan fitur menggunakan password lho, jadi tidak sembarang orang bisa membuka note kita

Keunggulan lain dari software ini adalah, semua catatan tidak akan di simpan ke direktori komputer secara terpisah, melainkan akan di simpan menjadi satu di dalam software Secret Notes. Sehingga semua catatan penting yang telah kamu buat akan terlindungi dengan aman, tanpa harus lagi memiliki rasa takut, karena semua orang bisa membacanya.

Untuk menggunakannya cukup mudah, mari kita simak cara instal dan menggunakan Secret notes:


  1. Download Secret notes tersebut pada link berikut: http://softorino.com/products/ dan pilih download secret notes, selain secret notes perusahaan softtorino menyediakan aplikasi-aplikasi windows lainnya 
  2. Setelah download selesai maka instal software tersebut, lalu buka icon secret notes yang terdapat pada desktop maka akan tampil seperti gambar dibawah:


    disana kamu diperintahkan untuk memberikan password yang kamu mau.
  3. Setelah itu klik icon New note dan masukan email sobat terlebih dahulu dan ceklis "occasionally send me news and discount bla bla.." lalu klik Free activation dan sobat bisa langsung ketik apa yang sobat inginkan untuk catatan penting



  4. Klik save jika selesai, maka akan terlihat semua catatan yang telah disave. Jika kamu ingin menghapus sebuah catatan, geser pointer ke bagian kanan atas dari masing-masing catatan “Remove”.


  5. Saat sobat menutup aplikasi dan ingin membuka lagi aplikasi tersebut maka sobat akan diperintahkan untuk diminta password lagi. Dengan secret notes, semua catatan penting akan tersimpan dengan aman dan terproteksi.


Operating system yang mendukung:
  • Windows XP
  • Windows Vista
  • Windows 7
  • Windows 8
Terima kasih, semoga bermanfaat..