Pencarian

Sunday, February 28, 2016

Download JKT48 Request Hour Best 30 Setlist 2016 HD

PASANG IKLAN MURAH!!


Download JKT48 Request Hour Best 30 Setlist 2016 HD

Kemarin JKT48 telah menggelar konser Request Hour 2016 di balai Sarbini dan fans dapat menonton dengan live Streaming. Bagi fansfar atau yang tidak sempat menonton kami telah menyediakan link download dari hasil rekamannya dari Live Streaming konser JKT48 RH 2016 [Versi Streaming]. Tapi wots #Keep support our Idol jangan lupa untuk membeli DVD ori nya nanti ya, karna JKT48 official kemungkinan akan menerbitkan DVD Request Hour JKT48 dengan kualitas video yang lebih bagus dibanding rekaman live streaming ini hhe

Download JKT48 Request Hour Best 30 Setlist 2016 HD


 JKT48 Request Hour Setlist Best 30 2016(27-2-2016) FULL Video #JKT48RH2016

Video List:

Kageana : Melody
Video terima kasih + Overture JKT48
R-30. First Rabbit >> Tim J
MC 01. Kinal, Shania, Haruka
R-29. Halloween Night (Dangdut Version)
MC 02. Lidya, Anin, Angel, Desy, Saktia
R-28. River >> Senbatsu
MC 03. Yupi, Viny, Ayen, Michelle, Gracia >> promosi mobil
R-27. Bersepeda Berdua >> Tim J
R-26. Hari Pertama >> Tim J
Sketsa Pendek >> SPG Idol (Nadse, Acha, Naomi, Natalia)
R-25. Virus Tipe Hati >> Haruka, Ayana, Sonia
MC 04. Feni dan Angel >> main sulap
R-24. Beginner >> Senbatsu
MC 05. Rachel, Dena, Shafa, Uty, Haruka, Chika
R-23. Laptime Masa Depan >> Tim T
R-22. Bunga Matahari >> Tim K3 (Viny, Uty, Hanna, Della)
R-21. Arah Sang Cinta dan Balasannya >> Tim T
R-20. Suka Suka Skip >> Tim T
MC 06. Yona dan Siska
R-19. Papan Penanda Isi Hati >> Senbatsu
MC 07. Viny, Chikarina, Naomi, Hanna, Sinka
R-18. Pencuri Cinta Pertama >> Tim K3 (Ikha, Yupi, Uty)
R-17. Only Today >> Tim J
R-16. Escape >> Tim K3
MC 08. Jeje, Lidya, Desy >> baca mention
R-15. Fortune Cookie Yang Mencinta >> Senbatsu
MC 09. Trainee generasi 4+Jikoshoukai
R-14. Jadilah Batu Yang Berputar >> Tim K3
Sketsa Pendek >> Ranger 5 (Hanna, Sonia, Feni, Shani, Okta)
R-13. Refrain Penuh Harapan >> Senbatsu
MC 10. Melody, Nabilah, Veranda, Kinal, Yona, Manda, Cesen >> main games
R-12. Cinta Jangkrik >> Ikha dan Vanka
R-11. Bel Sekolah adalah Love Song >> Tim T
R-10. Dari Atas Melody >> Tim J
MC 11. Acha dan Yona >> main sulap
R-09. Malu Malu Lolipop >> Undergirls Single ke 5
MC 12. Veranda, Melody, Shania >> promosi mobil
R-08. Dukungan >> Tim K3
R-07. Glory Days >> Tim T (Siska, Michelle, Gracia)
R-06. Dua Orang Yang Terlarang >> Tim K3 (Viny dan Yona)
MC 13. Beby >> pertanyaan seputar beby
R-05. Value Milikku Saja >> Undergirls Single ke 10
MC 14. Shania, Vanka, Rachel, Ayana, Dhike, Ghaida >> main games
R-04. Tersenyum Sambil Menangis >> Ayen
MC 15. Ayen >> Tim K3
R-03. Lagu 18 Bersaudari >> Tim K3
MC 16. Kinal, Saktia, Sisil, Della
R-02. Buah Mawar >> Undergirls Single ke 9
MC 17.
R-01. Kebun Binatang di Saat Hujan >> Tim K3
MC 18.
Encore
EN-01. Pesawat Kertas 365 Hari
EN-02. JKT Festival
EN-03. Jejak Awan Pesawat

EN-04. Terima Kasih


Screenshoot:



Sudah diedit fullscreen

*Download High Quality HD 720p
File Name: [hadiblacksite.com] JKT48 Request Hour Best 30 Setlist 2016 HD
Quality: HD 720p
Resolution: 1364x768
Size: 2.18 GB
Duration: 04:35:31

Download via Google Drive [Server lokal High Speed]:
Download JKT48 Request Hour Best 30 Setlist 2016 720p


===========================================================


*Download Low Quality 360p
File Name: [hadiblacksite.com] JKT48 Request Hour Best 30 Setlist 2016 360p
Quality: 360p
Resolution: 640x360
Size: 1.2 GB
Duration: 04:35:31

Download via Google Drive [Server lokal High Speed]:
Part 1 (430 MB)

Part 2 (430 MB)

Part 3 (375 MB)



Password: www.hadiblacksite.com

NB: #Keep support our Idol. Jangan lupa untuk beli CD/DVD original dari Official JKT48 ya *\(^_^)/*


Tags:

jkt48, download jkt48, download request hour jkt48, request hour



Jika ada link Download "Mati/Rusak" segera hubungi kami di FP facebook: www.facebook.com/hadiblacksite. Dan kami akan memperbaiki link tersebut secepatnya terima kasih! ^_^





Download JKT48 Request Hour Best 30 Setlist 2016 HD

Premium safelink
Artikel Terkait

Ditulis Oleh : Suryo Hadi

Terima Kasih Kunjungannya
Judul: Download JKT48 Request Hour Best 30 Setlist 2016 HD
Hai HBS reader tolong bantu share dengan tekan tombol share facebook, twitter atau yang lainnya, dan jika kamu ingin menyebarkan artikel ini dengan copy paste jangan lupa untuk link balik atau menyertakan sumbernya pada artikel Download JKT48 Request Hour Best 30 Setlist 2016 HD karena blog ini sudah terproteksi dengan Hak cipta DMCA atau merupakan digital copyright. Terima Kasih, Happy Blogging :)

25 comments :

Iya gan, ini satu lg udah di edit jadi fullscreen tapi masih rendering... besok kita upload yang baru lg :) sama yg versi 360p sekalian

Upload yang mp4 dong gan, biar bisa nonton di hp

Gan itu filenya gede smpe 2gb an, ada yg kecil gk gan

Yg 320p juga gan biar semua bisa liat.. +ga ke besaran ukuran filenyaa

Ya gan upload yg 320p/360p ya... biar g kebesaran. Sama video 3 anniv jkt juga

Thanks

@darda: 360p udah kita upload ya, dan video 3rd anniv udah pernah kita upload.. cek aja di posting sebelumnya :)

gan video yang udah di edit jadi fullscreen upload dong

yang HD beneran jernih tak ??
udah 2 gb tak jernih rugi woii.. qouta abis malahan

wajar sih durasi 4jam lebih kalo ukuran nya 2gb

Kok puny sy gk bs d buka gan, yg site pertama. Di buka tulisan ny: Bad or unknown format /storage/sdcard1/Movies/[hadiblacksite.com] JKT48 Request Hour Best 30 2016 720p.rar archive
Itu masalahnya krn apa y gan?

@Agent Saran saya extract nya jangan di hp, coba pake pc atau laptop biar meminimalisir error

min, ini video hasil crop ya?
kalo ga salah video yg bertebaran di internet kaga fullscreen (ada chrome-nya)?

@vincent: ga gan, itu di fullscreen beda sama yg lain :)

Gan file corrup waktu di extract kenapa ya ? Padahal download complite

@BAHARUDIN: Extract nya kalo bisa di PC aja gan, di HP kadang error waktu extractnya :)

Udh Beli Dvd Asli aja Biar Full Screen + Hd Noh. Dah beruntung kita bisa download terus nonton.

kok saya download gak bisa yaa? maksudnya size ny tidak diketahui.bantuan ny dong

Gan password nya apa saat di extrack di suruh masukin password apa password nya

Post a Comment