Pencarian

Monday, January 19, 2015

ini dia Calon JKT48 Generasi 4 (TerUpdate)

PASANG IKLAN MURAH!!


ini dia Calon JKT48 Generasi 4 (TerUpdate)

Pada 10 Januari lalu JKT48 Official membuka pendaftaran untuk audisi JKT48 generasi 4. Oleh karena itu seiring berjalannya waktu, admin telah menemukan wanita-wanita yang menjadi calon JKT48 Generasi 4 nanti. JKT48 membuka pendaftaran lewat dua jalur yaitu: online di jkt48.com, dan offline di JKT48 Theater.



Kriterianya adalah cewek berusia 13 – 18 tahun, dan tidak sedang terikat kontrak dengan rumah produksi manapun. Peserta yang berusia di bawah 17 tahun harus mengirimkan surat izin dari orangtua dan fotokopi akta kelahiran.

Nah, baru beberapa jam dibuka, ternyata sudah lumayan banyak yang minat jadi Generasi 4 JKT48 lho. Pasti penasaran kan siapa saja yang akan menjadi member JKT48 Generasi 4? Ini calon beberapa di antaranya.



  1. Ini dia bakal calon JKT48 Generasi 4.  Namanya Pokiyona

    twitter account: @Pokiyon

  2. Si @AnggiMarella ngebet banget pengen jadi member. Sampai-sampai bio Twitternya ditulis "Anggi Marella Sunday is over Next Generation 4". Good luck ya.
    twitter account: @AnggiMarella_

  3. Gadis cantik yang satu ini banyak yang bilang mirip feni lho, dia pun mengoshikan Feni dan Cindy Vuvia JKT48 Generasi 3

    ternyata mengoshikan member dapat menyebabkan kemiripan muka yahh (bayangin kalo para wota semua mukanya mirip member JKT48 xD, #apasihmin)
    twitter account: @cacamarissa_

  4. Lalu ini si @AtikKartika28 mirip Yupi apa Cesen apa Ikha ya?
    twitter account: @AtikKartika28

  5. Dan yang ini namanya @IntanPus021
    twitter account: @IntanPus021

  6. Wanita yang imut satu ini sempat mention ke twitter kami juga. Dia bersemangat untuk lolos audisi Gen 4. Ayo dukung ya :)

    twitter account: @nashmangoes_

  7. Spirit for you are auditioning jkt48 gen 4, Keep trying and praying dhea
    twitter account: @dheasiswanti

  8. Ini juga mention ke twitter kami untuk di promote. Sudah jelas bahwa bio-nya tertuliskan "I'm The next JKT48 Gen 4"
    twitter account: @afrilitachristy

  9. Dan wanita ini asal dari kota Bekasi lho. Oshinya adalah Yupi, Noella, dan Veranda
    twitter account: @deanidiastari

  10. Selanjutnya ada gadis imut nama nya Tara Armelia yang sempat mention ke twitter kami dan semangat mengikuti audisi JKT48 Generasi 4 ini :) good luck ya!
    twitter account: @armelia_tara

  11. Yang satu lagi nama nya Ester Grace kota asal dari Bekasi Utara yang mengikuti Audisi JKT48 Gen 4.
    twitter account: @eztergrace

  12. Gadis cantik selanjutnya asalnya dari Bogor lho nama nya Rizka Nurwidia P.
    Ayo dukung ya ^_^
    twitter account: @widiaarizka

  13. Anatasya gadis asal Jakarta bersemangat juga untuk mengikuti audisi JKT48 Generasi 4. Ganbatte Kudasai!
    twitter account: @anastasyagracev

  14. Yang ke-14 ada gadis lucu, nama nya Firdania afifah. Dia mempunyai Impian yang ingin menjadi member JKT48. Apakah impian nya akan tercapai? Mari kita dukung! :D
    twitter account: @firdaaania_

  15. "Hai, aku Nindya baru aja ikutan daftar JKT48 generasi 4 nih \=D/ yeyyy. doain ya semoga keterima :)" amin
    twitter account: @nindyadhisty48

  16. "Hello I ikha, I love aka Japanese cherry country, I also like its culture, I idolized AKB48 and JKT48 and Atsuko Maeda スウィートよろしく"
    twitter account: @AkuPutriKartika

  17. Calon JKT48 selanjutnya adalah natania. "Aku percaya bahwa tidak satupun manusia yg mencapai kesuksesan tanpa perjuangan & perjuangan yg harus kualami dgn air mata & keringat adalah suatu proses alami"
    twitter account: @natania_su

  18. Wanita ini anggota dari grup Dance Cover JKT48 dan merupakan kapten di grupnya yaitu TDC48. Sikapnya juga tomboy lho. Abigail Veronika
    twitter account: @VeroTDC48

  19.  Dan ada Naila Triandaya. Semoga lulus audisi gen-4 Amin!!!
    twitter account: @nailaaaaa

  20.  Ai Namira ikut audisi JKT48 Gen 4 juga. I'm 14 Years old. And call me Ai.
    twitter account: @Ainamira239

  21. "hay ka aku nuri novita dari jakarta! doain aku semoga menang ya. Arigato ka:))" 
    twitter account: @nurinuri28

  22. "My dream is higher than Tokyo Skytree. Hello! Call me INTAN"
    twitter account: @RidhaIntan48

  23. Calon selanjutnya ada Kalista Iswara. Katanya audisi ini adalah audisi pertamanya lohh.
    twitter account: @kaikaiiswara

  24.  Lalu ada resha artiyani 18 tahun. Kalo di lihat-lihat mirip Nabilah JKT48 yahh hhe. 
    twitter account: @Reshaart

  25. Wanita cantik ini tertarik mengikuti audisi JKT48 Generasi 4 juga.
    twitter account: @nidyanicaputri

  26. Amanda , semangat ^^ dan jgn pernah putus asa ~ 
    twitter account: @amandaaul

  27. Usaha keras itu tak akan mengkhianati. Kalau mengkhianati, berarti usahanya blm keras. Ganbatte! ^^
    twitter account: @TarissaK3

  28. Fitria Hermintalu 31 Januari 1998. Prov jambi. Oshi: ayana #pengenjadimembergen4 #impianadaditengapeluh #ganbabear ^_^
    twitter account: @Teeeod

  29. Dan ada juga Rissa Muntica yang mengikuti audisi JKT48 Generasi 4 juga.
    twitter account: @rissa_muntica

  30. Ada Nami 13thn ~ Teater Tanah Air as Actor ~ singer. Dukung aku ya :)
    twitter account: @AFRAHNamij

  31. Yang ini namanya Vera dari jakarta. "Follow your dreams, keep the spirit and make it happen." ありがとう ございます! 
    twitter account: @veranikac

  32. Lalu ada Diani Amalia yang sempat mention "Berharap ditelfon JOT" karena sudah kali ke-2 dia ikut audisi. Semoga berhasil di audisi kedua ini yaa ^^

    twitter account: @Diani_Amalia

  33. Audit selanjutnya dari kota Makassar loh guys. Namanya Rahma Yani. Semoga lolos ya ^_^
    twitter account: @YanieeRahma 

  34. "Bismillah ikutan jkt48 gen4, wish me luck #pray ^_^" I am Ratih Puspita..
    twitter account: @Ratih_puspita18

  35. "Semangat untuk menjadi seorang idol. Mohon doa dan dukungannya. Arigatou^^ "
    twitter account: @Lessi026

  36. Selanjutnya ada Clara dari Jakarta juga ikut serta dalam audisi JKT48 Generasi 4. Semoga lolos yaa :)
    twitter account: @Claravidy

  37. "Berusahalah hingga hampir menyerah. Maka keajaiban akan datang :)" Dwi Putri Anafi
    twitter account:

  38. "Dreaming to be an idol, smoga terus lnjut ke babak final :)"
    twitter account: @DaniellaTriani

  39. "dont let your dream just be dream" 
    twitter account: @Thalyafloresta

  40. Hello I'm the queen oreo will make your day full of colors! ;) #AudisiGen4JKT48
    twitter account: @emyepe_

  41. Gadis lucu satu ini dari kota Bengkulu. Namanya Riska Septi Belinda. Doakan semoga lolos JKT48 Generasi 4 yahh!! ^_^
    twitter account: @rsbelinda

  42. Calon JKT48 generasi 4 selanjutnya ini gemar menyanyi, nari, dan penulis. Alifah , 13 tahun dari bekasi. "udah daftar kok min. Tp blm dpt kabar hahaha. Doain ya min arigatou ^-^" Kita doakan semoga lolos ya :D
    twitter account: @alifahasofp

  43. "Nothing is impossible.Anything can happen as long as we believe." Hay Namaku Ega Priliana.Umur Aku 15Thn ^_^
    twitter account: @Egapriliana_

  44. "Tetap optimis, tidak ada mimpi yang tidak terwujud kalau kita punya niat dan usaha yang besar :)" Christine
    twitter account: @christineharefa







Nah, Jadi mana OSHImu? ayo dukung mereka yaa.. satu dukungan dari anda, sangat berarti bagi para gadis-gadis yang sedang berjuang untuk lolos seleksi kali ini.. Good Luck para calon Generasi 4 JKT48 ^_^

Ohh iya bagi kamu yang ingin juga mendaftar sebagai calon audisi Generasi 4 JKT48 bisa daftar langsung secara online di web resmi JKT48 disini ya, pada link berikut juga sudah ada persyaratan dan tata cara pendaftaran lho:

http://www.jkt48.com/news/detail/id/338?lang=id

Pendaftaran ditutup hingga Sabtu, 31 Januari 2015, pukul 23:59 WIB. So tunggu apa lagi ayo daftar sekarang juga (buat cewek ye yang cowo diharapkan jangan mencoba sekali-sekali mendaftar :v) , tidak ada salahnya mencoba karna bisa untuk dijadikan pengalaman diri anda ^_^

Oh iya, bagi kalian yang baru saja mendaftarkan diri anda sebagai calon JKT48 Generasi 4 jika ingin kami promosikan bisa mention ke twitter @HadiBlacksite beserta foto kamu ya. Terima Kasih








source: hai-online.com



Jika ada link Download "Mati/Rusak" segera hubungi kami di FP facebook: www.facebook.com/hadiblacksite. Dan kami akan memperbaiki link tersebut secepatnya terima kasih! ^_^





ini dia Calon JKT48 Generasi 4 (TerUpdate)

Premium safelink
Artikel Terkait

Ditulis Oleh : Suryo Hadi

Terima Kasih Kunjungannya
Judul: ini dia Calon JKT48 Generasi 4 (TerUpdate)
Hai HBS reader tolong bantu share dengan tekan tombol share facebook, twitter atau yang lainnya, dan jika kamu ingin menyebarkan artikel ini dengan copy paste jangan lupa untuk link balik atau menyertakan sumbernya pada artikel ini dia Calon JKT48 Generasi 4 (TerUpdate) karena blog ini sudah terproteksi dengan Hak cipta DMCA atau merupakan digital copyright. Terima Kasih, Happy Blogging :)

7 comments :

Post a Comment