Pencarian

Friday, May 3, 2013

Download Game Roller Coaster Tycoon 3 Full Version

PASANG IKLAN MURAH!!


Download Game Roller Coaster Tycoon 3 Full Version
hallo sobat, dari pada bosan dan untuk mengisi waktu luang mending kita bermain game simulasi, kalau beberapa waktu lalu saya pernah share game simulasi Zoo Tycoon 2 Full version dan kali ini saya akan share game simulasi Roller Coaster tycoon 3 Full version. Pada game ini kita akan membuat simulasi taman bermain seperti roller coaster, feris wheel, Cinema 4D, wahana air dan lain-lain. Disini kita akan mendesaign penuh seisi taman bermain se indah mungkin dan akan didatangi banyak pengunjung untuk bermain wahana-wahana yang ada disana. Seru bukan.. Jadi ga sabar, langsung aja download game nya :)

Screenshot Gameplay:

Klik untuk memperbesar
Klik untuk memperbesar
Klik untuk memperbesar
Klik untuk memperbesar
Klik untuk memperbesar


Minimum System Requirements:

  • OS: Windows 98/ME/2000/XP
  • Processor: Pentium 3 @ 733 MHz
  • Memory: 128 Mb
  • Hard Drive: 600 Mb free
  • Video Memory: 32 Mb
  • Video Card: GeForce 2
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0
  • Keyboard
  • Mouse
  • DVD Rom Drive

Recommended System Requirements:

  • OS: Windows 98/ME/2000/XP
  • Processor: Pentium 4 @ 1.3 GHz
  • Memory: 256 Mb
  • Hard Drive: 600 Mb free
  • Video Memory: 64 Mb
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0
  • Keyboard
  • Mouse
  • DVD Rom Drive

Cara Instal Game Roller Coaster Tycoon 3:

1. Jika selesai download, ekstrak filenya menjadi 1 folder.. jika belum tau
    bisa lihat caranya di: http://hadiblacksite.blogspot.com/2013/04/cara-menggabungan-file-rar-yang.html

2. Buka file Roller coaster tycoon 3 dan klik setup.exe

3. Tunggu sampai wizard instal selesai, lalu klik instal dan klik next terus.

4. Masukan Serial numbernya seperti dibawah ini:
RLD2-TYV2-NWL5-DCGZ-32WS-QEYN
5. Jika selesai instal jangan langsung dijalankan programnya, Setelah download crack maka buka folder tersebut dan copy RCT3.exe ke folder Roller coaster yang telah anda instal tadi. Caranya bisa dengan ke desktop->cari icon Roller coaster 3 -> klik kanan properties -> klik find target dan paste disitu.

6. Selesai dan anda bisa langsung memainkannya.. Have fun ^_^


Download Game Roller Coaster Tycoon 3 Full Version via Indowebster:

                                                           ______*Part 1________
                                                        /      *Part 2     |   *Part 4        \
                                                      /        *Part 3     |   *Part 5          \
                                                   ``````````````````````````````````````````````
                                                                >>>> *Crack <<<<
                                                                                ^
Password: hadiblacksite.blogspot.com

Happy Gaming ^_^





Jika ada link Download "Mati/Rusak" segera hubungi kami di FP facebook: www.facebook.com/hadiblacksite. Dan kami akan memperbaiki link tersebut secepatnya terima kasih! ^_^





Download Game Roller Coaster Tycoon 3 Full Version

Premium safelink
Artikel Terkait

Ditulis Oleh : Suryo Hadi

Terima Kasih Kunjungannya
Judul: Download Game Roller Coaster Tycoon 3 Full Version
Hai HBS reader tolong bantu share dengan tekan tombol share facebook, twitter atau yang lainnya, dan jika kamu ingin menyebarkan artikel ini dengan copy paste jangan lupa untuk link balik atau menyertakan sumbernya pada artikel Download Game Roller Coaster Tycoon 3 Full Version karena blog ini sudah terproteksi dengan Hak cipta DMCA atau merupakan digital copyright. Terima Kasih, Happy Blogging :)

14 comments :

gan,pas digabungin....
crack nya ikut diekstrak bareng part gak gan?

ga, gabunginnya part 1 sampe part 5 aja.. crack ekstrak sendiri :)

part 5 : The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.

broww...
ketika saya mainkan game nya, kok setiap 15 menitan ng close sendiri yah? Mohon pencerahannya. Thanks.!

Bro ko PART1 ya pas di extrack gk bisa ya bacaan nya malah "no file to extrack"

Pas wa instal ada tulisan gni gan setup could not find on the specified path or disk < Gmna fix nya gan

Udah beres part 1-5, install interupted terus, katanya harus masukkin cd buat install. Ada solusi mas? tengkyu

gan roler coster g bisa di download. perbaiki dong plisss

Post a Comment