Pencarian

Thursday, May 2, 2013

Cindy Gulla JKT48 "dibully" sama gurunya sendiri?

PASANG IKLAN MURAH!!


Cindy Gulla JKT48 "dibully" sama gurunya sendiri?

Klik gambar untuk memperbesar
Member JKT48 yang satu ini memang manis, karena namanya saja sudah Cindy Christina Gulla, double L pula, jadi double manisnya. Halah. Tapi, pengalaman hidup yang dialami cewek kelahiran 29 Mei 1997 ini nggak semuanya manis, guys! Cindy juga manusia. Pada satu moment, dia pernah merasa lemah.

Ya, di lingkungan sekolahnya dulu, Cindy pernah mengalami hal yang membuatnya tersudut. Mengalah, dan menyerah, hmm pengalaman apa sih yang membuat Cindy seperti ini?

“Aku kan matanya minus, Kak. Jadi aku bawa kacamata gitu kalau ke sekolah. Suatu hari aku lupa naro (meletakkan.red) kacamata itu dimana. Padahal waktu itu pelajaran TIK, dan sedang ulangan. Jadi soal ulangannya harus liat di proyektor gitu bukan di kertas. Akhirnya aku Tanya dong
‘Pak boleh nggak saya susulan, soalnya aku nggak keliatan soalnya, Pak!’ 
kata aku, eh terus bapaknya malah ngomong
‘Emang kamu buta?’ #Jleb..
ihh gurunya nggak pengertian banget,” katanya curhat panjang lebar.

Cindy melanjutkan untuk terus melobi guru TIK-nya biar bisa ujian susulan aja, terkait kendala matanya yang minus.
“Pak jangan sekaranglah, Pak! Saya nyusul aja. Aku nggak bisa ngerjain tahu,” 
katanya manja. Terus bagaimana hasilnya..? Jeng jeng jeng jeng..!

“Bapak nyuruh aku kerjain terus, dipaksa. Dan aku dapet nilainya jelek, terus aku nangis.” Katanya merasa nggak ada keringanan sedikit pun dari guru satu itu.

Hmm mungkin bapaknya nggak kenal kali kalau kamu member JKT48? “Hmm emang waktu itu belum jadi member,” katanya tersenyum.

Klik gambar untuk memperbesar

Wah bapaknya perlu dimention dan hashtag #jahat nih!

Penulis: Sobri hai
Source: hai-online.com





Jika ada link Download "Mati/Rusak" segera hubungi kami di FP facebook: www.facebook.com/hadiblacksite. Dan kami akan memperbaiki link tersebut secepatnya terima kasih! ^_^





Cindy Gulla JKT48 "dibully" sama gurunya sendiri?

Premium safelink
Artikel Terkait

Ditulis Oleh : Suryo Hadi

Terima Kasih Kunjungannya
Judul: Cindy Gulla JKT48 "dibully" sama gurunya sendiri?
Hai HBS reader tolong bantu share dengan tekan tombol share facebook, twitter atau yang lainnya, dan jika kamu ingin menyebarkan artikel ini dengan copy paste jangan lupa untuk link balik atau menyertakan sumbernya pada artikel Cindy Gulla JKT48 "dibully" sama gurunya sendiri? karena blog ini sudah terproteksi dengan Hak cipta DMCA atau merupakan digital copyright. Terima Kasih, Happy Blogging :)

1 comments :

wah gak punya perasaan tuh gurunya.. kan kasihan cigull.. aku juga minus, jadi ngerti banget gmana rasanya baca gak pake kacamata..

Post a Comment