Pencarian

Monday, April 29, 2013

Download video JKT48 x AKB48 x sister group 48 concert at Nippon Budokan Live evening [HD] and [TS] FULL

PASANG IKLAN MURAH!!


Download video JKT48 x AKB48 x sister group 48 concert at Nippon Budokan Live evening [HD] and [TS] FULL

Kemarin 48 family (AKB48, JKT48, NMB48, SKE48, HKT48,) mengadakan konser AKB48 Group Rinji Soukai ~Shirokuro Tsukeyou Janai ka!~ [Evening] di Nippon Budokan secara live 28-april-2013 di gedung aula serbaguna di pusat kota Tokyo, Jepang.  Di Nippon Budokan juga menjadi tempat di mana banyak album At Budokan diadakan. Acara ini sempat disiarkan kemarin sore jam 15:30 WIB dengan live streaming via youtube http://www.youtube.com/akb48

Nippon Budokan terletak di Taman Kitanomaru di tengah Tokyo, dua menit berjalan kaki dari Stasiun Subway Kudanshita, dan dekat Kuil Yasukuni.Bangunan ini memiliki tinggi 42 m (140 kaki),mempunyai kapasitas 14.201 orang (arena kursi: 2.762, lantai 1 kursi: 3.199, lantai 2 kursi: 7.760, standee: 480) dan bermodel seperti Yumedono (Hall of Dreams) yang terletak di Hōryū-ji di Nara.

Berikut adalah foto-foto konser nippon budokan 28-4-2013 kemarin :
Post spoiler Post spoiler Post spoiler Post spoiler Post spoiler Post spoiler Post spoiler Post spoiler Post spoiler Post spoiler Post spoiler


JKT48 kemarin sempat membawakan beberapa lagu termasuk lagu River berikut videonya:


Video lainnya bisa dicari via youtube ya sob hhe

Berikut Rundown acaranya:

AKB48 Group Rinji Soukai ~Shirokuro Tsukeyou Janai ka!~ [Evening] AKB48 Group All Group Performance

Shadow announcer:
Watanabe Mayu

M00. overture

M01. Jane Doe
Takahashi Minami
M02. Gingham Check
AKB48
M03. Choco no Dorei
SKE48
M04. Kitagawa Kenji
NMB48
M05. Suki! Suki! Skip!
HKT48
M06. Manatsu no Sounds good!
ALL

MC

M07. Nageki no Figure
Watanabe Mayu, Matsui Rena, Tashima Meru, Tomonaga Mio
M08. Seifuku ga Jama wo suru
Kawaei Rina, Iriyama Anna, Kizaki Yuria, Kimoto Kanon, Furuhata Nao, Shiroma Miru, Kodama Haruka, Miyawaki Sakura
M09. 1994-nen no Raimei
Takajo Aki, Yokoyama Yui, Matsui Jurina, Kikuchi Ayaka, Takayanagi Akane
M10. Cross
Takahashi Minami, Yamamoto Sayaka, Oshima Yuko
M11. Yuuwaku no Garter
Kojima Haruna
M12. Onegai Valentine
HKT48
M13. Hashire! Penguin
AKB48
M14. Junjou U-19
NMB48
M15. RIVER
JKT48
M16. UZA
Team K
M17. Ame no Pianist
Moriyasu Madoka, Kashiwagi Yuki, Matsuoka Natsumi
M18. Idol nante yobanaide
Ogasawara Mayu, Minegishi Minami, Oya Shizuka, Sashihara Rino
M19. Avogado janee shi
Watanabe Miyuki, Shimazaki Haruka
M20. Juuryoku Sympathy
Team A
M21. Koi wo kataru Shijin ni narenakute
SKE48
M22. End roll
Itano Tomomi
M23. Flying Get
AKB48
M24. Namida no Shounan
Miyazawa Sae, Shinoda Mariko, Akimoto Sayaka, Abe Maria, Maeda Ami

MC (Nito Moeno)

M25. Kataomoi no Taikakusen
Kitahara Rie, Nito Moeno, Chikano Rina

MC (Kashiwagi, Sashihara, Matsui Rena, Yamamoto Sayaka)

M26. Medley: Kimi no koto ga suki dakara (JKT48 + HKT48) / Nagiichi (HKT48 + NMB48) / Oh my God! (NMB48 + HKT48) / Oki Doki (NMB48 + HKT48 + SKE48) / Kiss datte Hidarikiki (SKE48 + NMB48) / Oogoe Diamond (SKE48 + AKB48) / Everyday Kachuusha (AKB48) / Heavy Rotation (ALL) / Ponytail to Shushu (ALL)

MC

M27. Tenohira ga kataru koto

EN01. Bara no Kajitsu
Iwata Karen, Oshima Ryoka, Okada Nana, Kojima Natsuki, Kojima Mako, Sasaki Yukari, Takahashi Juri, Tani Marika, Tano Yuka, Furuhata Nao, Matsuoka Natsumi, Mukaida Manatsu, Muto Tomu, Moriyasu Madoka, Yogi Keira, Yoshida Akari
EN02. Sayonara Crawl
EN03. Shoujotachi yo
EN04. First Rabbit

MC

EN05. AKB Festival

Bagi yang belum sempat nonton live streamingnya bisa tonton sekarang via youtube atau mendownloadnya langsung

Video concert Nippon Budokan Live evening FULL HD via Youtube:



Download video AKB48 Group Rinji Soukai ~Shirokuro Tsukeyou Janai ka!~ [Evening] ALL group performance FULL HD 720p:

  • [Single link]Via Ryushare High Quality 720p [3.9Gb] (Berbayar):

  • [Part link]Via Indowebster High Quality 720p [3.7Gb] :
Part 1: 
http://files.indowebster.com/download/files/akb48_group_rinji_soukai_shirokuro_tsukeyou_janai_ka_evening_akb48_group_all_group_performance_mp4_001

Part 2: 
http://files.indowebster.com/download/files/akb48_group_rinji_soukai_shirokuro_tsukeyou_janai_ka_evening_akb48_group_all_group_performance_mp4_002

Part 3: 
http://files.indowebster.com/download/files/akb48_group_rinji_soukai_shirokuro_tsukeyou_janai_ka_evening_akb48_group_all_group_performance_mp4_003

Part 4: 
http://files.indowebster.com/download/files/akb48_group_rinji_soukai_shirokuro_tsukeyou_janai_ka_evening_akb48_group_all_group_performance_mp4_004

Part 5: 
http://files.indowebster.com/download/files/akb48_group_rinji_soukai_shirokuro_tsukeyou_janai_ka_evening_akb48_group_all_group_performance_mp4_005

Part 6: 
http://files.indowebster.com/download/files/akb48_group_rinji_soukai_shirokuro_tsukeyou_janai_ka_evening_akb48_group_all_group_performance_mp4_006

Part 7: 
http://files.indowebster.com/download/files/akb48_group_rinji_soukai_shirokuro_tsukeyou_janai_ka_evening_akb48_group_all_group_performance_mp4_007

Part 8: 
http://files.indowebster.com/download/files/akb48_group_rinji_soukai_shirokuro_tsukeyou_janai_ka_evening_akb48_group_all_group_performance_mp4_008

Part 9: 
http://files.indowebster.com/download/files/akb48_group_rinji_soukai_shirokuro_tsukeyou_janai_ka_evening_akb48_group_all_group_performance_mp4_009

Part 10: 
http://files.indowebster.com/download/files/akb48_group_rinji_soukai_shirokuro_tsukeyou_janai_ka_evening_akb48_group_all_group_performance_mp4_010

Part 11 (Password): 
http;//files.indowebster.com/download/files/akb48_group_rinji_soukai_shirokuro_tsukeyou_janai_ka_evening_akb48_group_all_group_performance_mp4_011

Download video AKB48 Group Rinji Soukai ~Shirokuro Tsukeyou Janai ka!~ [Evening] ALL group performance FULL TS:


[Part link] Via Indowebster Low Quality 360p [1.7Gb]:


[Single link] Via Google drive Low Quality 360p [1.1Gb]:

Note: Saya sarankan download via indowebster/Google drive, karena via youtube tidak bertahan lama biasanya video tersebut suspended atau tidak dipublikasi.

Cara Menggabungkan part:

  1. Download Hjsplit disini: Hjsplit atau mirror HJsplit (via Mediafire)
  2. Buka hjsplit.exe -> klik join -> klik Input file -> cari file video MP4.001 dan klik file tersebut. 
  3. Jika sudah klik start dan tunggu proses penggabungan selesai.
Jangan lupa like FP facebook kami dan follow twitter kami: @HadiBlackSite

untuk password part 11 bisa menghubungi twitter atau Fanspage FB kami diatas

Arigatou gozaimasu ^_^





Jika ada link Download "Mati/Rusak" segera hubungi kami di FP facebook: www.facebook.com/hadiblacksite. Dan kami akan memperbaiki link tersebut secepatnya terima kasih! ^_^





Download video JKT48 x AKB48 x sister group 48 concert at Nippon Budokan Live evening [HD] and [TS] FULL

Premium safelink
Artikel Terkait

Ditulis Oleh : Suryo Hadi

Terima Kasih Kunjungannya
Judul: Download video JKT48 x AKB48 x sister group 48 concert at Nippon Budokan Live evening [HD] and [TS] FULL
Hai HBS reader tolong bantu share dengan tekan tombol share facebook, twitter atau yang lainnya, dan jika kamu ingin menyebarkan artikel ini dengan copy paste jangan lupa untuk link balik atau menyertakan sumbernya pada artikel Download video JKT48 x AKB48 x sister group 48 concert at Nippon Budokan Live evening [HD] and [TS] FULL karena blog ini sudah terproteksi dengan Hak cipta DMCA atau merupakan digital copyright. Terima Kasih, Happy Blogging :)

24 comments :

had tu yang ryushare harus premium link yutubnya mati :v

gan, pass yang part11nya apa.?
kalo berkenan boleh di share passwordnya

wahh... pass nya yang di ep 11 apa nih? nanggung banget udah download :v

part 11 pass'a ap y gan... udah nanggung download
#terima kasih sebelum'a

cuma bisa bilang passwordnya udah ada disitu...
selamat mencoba :)

can u pls upload the video at http://alive.in.th/ if youtube can't permit it :)

gan passwd part 11 idw nya apa ???? please!!!!

ya gan, pass part 11, apa sih !!!
kasih tau napa ???
butuh nih, please ... !!!!

percuma gan kalo tanya disini ga bakal dikasih tau, like FPnya sama follow twitter trus tanya lewat PM FP fb dia tar juga dikasih tau.. btw thx gan udh share dan kasih passnya ^_^

bang, itu part 6 yang 1.7gb rusak deh linknya, bisa di reup ga?

gan mintak passwordx donk....,

andi.lau19@gmail.com

gan, kirimlah pass paart 11nya, udah ane PM follow dan like ditunggu ya !!

untuk yang menginginkan password part 11 HD atau TS silahkan hub FP facebook kami disini: http://www.facebook.com/HadiBlackSite
sebelumnya bisa like facebook dan follow twitter kami dahulu agar proses pembalasan cepat.. NB: Kami hanya memberikan password melalui PM facebook saja terima kasih :)

~HBS Moderator~

Gan, sy sudah PM d FP... klo sy minta password Part 11
tolong scepatnya d blas y gan...
Hounto Arigatou :)


Muvi D'Elvin Suraida

Gan, yang high quality via indowebster susah sekali di download

arigatou hadi san
paswordnya sudah d tangan :))

Please PM/DM to me Pass part 11 :((( Hurry ....

Min gw dah Like FP + Follow Twitter, Minta Pass Part 11 nya, kirim nya ke

http://www.facebook.com/secondtherev atau exc.blood@yahoo/gmail.com

Thx ^.^

cara downloadnya gimana min? kok pas mau di klik download malah muncul videonya :(

part 6 & part 8
[Part link]Via Indowebster High Quality 720p [3.7Gb] :
ga bisa di donlod ^^

Post a Comment