Pencarian

Monday, April 8, 2013

Download Game Zoo Tycoon 2 Full Version

PASANG IKLAN MURAH!!


Download Game Zoo Tycoon 2 Full Version

Kali ini saya share game Zoo Tycoon 2 Full Version + crack. Pada game ini kita akan mendesaign seluruh isi kebun binatang mulai dari membuat kandang, menaruh penjual atau toko-toko di area kebun binatang dan lain-lain. Kita akan merasakan bagaimana kita punya kebun binatang sendiri ya haha. Selain itu kita juga bisa belajar mengenal lebih banyak spesies hewan-hewan yang ada didunia lho. 

Screenshot Gameplay:




Persyaratan sistem minimum Zoo Tycoon 2:
  • Pentium 733 megahertz (MHz) atau lebih tinggi prosesor.
  • Salah satu sistem operasi berikut:
    • Microsoft Windows 98 kedua Edition
    • Microsoft Windows Millennium Edition (Me)
    • Microsoft Windows 2000
    • Windows XP
    • Windows Vista
    • Windows 7
  • 256 megabyte (MB) RAM.
  • Hard disk dengan setidaknya 900 MB ruang yang tersedia.
  • Sebuah 4 x kecepatan atau lebih tinggi drive CD.
  • Kompatibel dengan Direct3D super VGA graphics adapter dengan setidaknya 16 MB Video RAM (VRAM).
  • Keyboard dan Microsoft mouse atau alat penunjuk yang kompatibel.
  • Sound card dan speaker atau headphone.
  • DirectX 9.0b atau versi yang lebih baru.
  • Akses internet untuk men-download konten opsional.
  • Adapter grafis didukung dengan setidaknya 16 MB memori.
Catatan: Semua Zoo Tycoon 2 ekspansi mengharuskan Anda untuk memiliki Zoo Tycoon 2 diinstal.

Cara instal Zoo tycoon 2:

  1. Download semua partnya
  2. satukan semua partnya dengan block ketiga part tersebut dan klik kanan -> Extract to zoo tycoon 2 seperti gambar dibawah.. 
    Klik untuk memperbesar
  3. setelah selesai ekstrak lalu buka folder tersebut dan klik kanan file setup.exe "run as administrator" (jika di windows 7)
  4. instal seperti biasa hingga selesai
  5. jika sudah jangan langsung di mainkan, buka folder zoo tycoon yang sobat download tadi-> buka folder crack-> klik kanan dan copy file ZT.exe
  6. lalu ke desktop ->cari zoo tycoon 2.exe
  7. klik kanan zoo tycoon 2.exe -> properties -> klik open file location -> setelah masuk ke lokasi file tersebut klik kanan dan paste di folder tersebut
  8. selesai dan selamat bermain ^_^

Jika komputer yang Anda gunakan memenuhi persyaratan permainan, tapi permainan tidak menginstal atau tidak berjalan, klik nomor artikel berikut ini untuk melihat artikel di dalam Basis Pengetahuan Microsoft:
258496 Pesan galat saat Anda menginstal Microsoft Games dan program pemetaan
303032 Permainan crash atau menutup tiba-tiba
933346 Pesan galat saat Anda mencoba untuk menginstal Zoo Tycoon 2 pada komputer berbasis Windows XP profesional 64-Bit Edisi: "Instalasi dari permainan ini tidak didukung pada sistem operasi ini"
Untuk memverifikasi bahwa komputer yang Anda gunakan memenuhi persyaratan hardware grafis, lihat bagian "hardware grafis tidak didukung".

Virus: Not Detected (Bitdefender 2013)

Download via sharebeast:
 *Zoo Tycoon 2 Full + Crack
Part 1 (172 MB)
Part 2 (172 MB)
Part 3 (88 MB)

Download via Indowebster:
 *Zoo Tycoon 2 Full + Crack
Part 1 (100 MB)
Part 2 (100 MB)
Part 3 (100 MB)
Part 4 (100 MB)
Part 5 (31 MB)

Password: hadiblacksite.blogspot.com

jika ada yang ingin ditanyakan seputar blog, kritik & saran, permintaan software & game, laporan link rusak, atau laporan spam & junk bisa menghubungi pada account yang tertera dibawah.

Twitter: @hadiblacksite
Facebook: http://www.facebook.com/HadiBlackSite
Email: hadiblacksite@gmail.com
Yahoo Messenger: Suryo_hady

Thanks for Downloading *\(^_^)/*






Jika ada link Download "Mati/Rusak" segera hubungi kami di FP facebook: www.facebook.com/hadiblacksite. Dan kami akan memperbaiki link tersebut secepatnya terima kasih! ^_^





Download Game Zoo Tycoon 2 Full Version

Premium safelink
Artikel Terkait

Ditulis Oleh : Suryo Hadi

Terima Kasih Kunjungannya
Judul: Download Game Zoo Tycoon 2 Full Version
Hai HBS reader tolong bantu share dengan tekan tombol share facebook, twitter atau yang lainnya, dan jika kamu ingin menyebarkan artikel ini dengan copy paste jangan lupa untuk link balik atau menyertakan sumbernya pada artikel Download Game Zoo Tycoon 2 Full Version karena blog ini sudah terproteksi dengan Hak cipta DMCA atau merupakan digital copyright. Terima Kasih, Happy Blogging :)

39 comments :

This comment has been removed by a blog administrator.

gan pas gwe open link part 3nya bsa tp pas d olot gg bsa

gan itu gimana copi zt nya kalau di windows 7

klik aja part 1, part 2, part 3.. masuk sharebeast -> unceklis "download with sharebeast downloader" -> klik download

Gan makasih ya gamenya, expansion-nya ada ga gan?

gan laen kali jngan upload di sharebest donkkkk...
kecepetan download nya di batesin ama sharebeastnya jd lama donload nya...
pake tusfile ato apa gitu gan....

mas ini..kan udah saya paste nih cracknnya di folder zoo tycoon 2 ...itu di replace kan...abis itu aku mainin koq zoo tycoon exe has stopped working close the pogram.

kenapa ya tolong di reply plizzzz . .. :)

Gann..mau nanya..pas ana coba "run as administrator" setup nya,ada kek gini :
MGSEFCB.EXE - Bad Image
C:\Users\COMPAQ\AppData\Local\Temp\PROPSYS.dll is either not designed to run on windows or it contains an error.Try installing the program again using the original installation media or contract your system administrator or the software vendor for support.

Terus satu lagi problem ana,saat nge install,ada tulisan ini :
Zoo tycoon 2 setup encountered an error while reading the file
C:\Users\COMPAQ\DOWNLO~1\entities.z2f.
Make sure that the disc is properly inserted in the CD-ROM or DVD-ROM drive,and then click Retry

satu lagi masalahhh!!
Pas saya buka game nya,gak ada binatang,pohon...pokoknya hampir semua gak ada..cuma map nya aja yg ada..mohon penjelasannya.

passwordnya sudah ada di posting

password: hadiblacksite.blogspot.com

part 3 kok gak bisa di download gan ? pas di klik download keluar tulisan "cannot download this file. details : HTTP/1.1 503 service temporarity unavilable" ??? mohon pencerahannya....

koq ga bisa ya ditempoatku? tulisannya the game is executable gitu,, jadi udah selesai instal dan tambah crack,, ktika mau dijalankan muncul tulisan itu,, trus stop working aplikasi gtu

thxx,, ga jadi gagal.hhhehe akhirnya berhasil!! masalahku udah bisa diselesaiakan dgn bantuan om google :)

gan di windows 8 pas mw ane instal ko gk kluar" yah installan nya ??

This comment has been removed by the author.

gan, ane mw nanya, MAPnya ga ada apa2 ya, cma daratan gtu aja ga ada POHON, BINATANG, DAN ICON2 Lainnya..
solusi plisss

GAn ko ada tulisan please insert you zoo tycoon 2 Disk

@Oza Ramadhan Nah memang seharusnya bisa, untuk yang masih belum bisa memainkan Zoo Tycoon 2 coba di baca kembali dengan teliti cara cracknya, jika masih mengalami error/tidak bisa menjalankan game silahkan PM/Message ke FansPage facebook kami https://www.facebook.com/HadiBlackSite

Terima kasih ^_^
*HBS Moderator* -H-

Mas ini kok part 5 gk bisa di download ya ? waktu masukin password di Indowebster kagak bisa.... mohon di cek kembali

This comment has been removed by the author.

di windows 8 kok gak bisa ya?setup exe dmn y gan

gan part 5 passwordnya apaan? kok kgk bisa pke pass yg hadiblacksiteblogspot.com di idws?

Post a Comment