Pencarian

Sunday, April 28, 2013

Cara menggabungkan File .rar yang dipecah / part menjadi 1 folder

PASANG IKLAN MURAH!!


Cara menggabungkan File .rar yang dipecah / part menjadi 1 folder

biasanya setelah kita mendownload game, software, film atau apapun yang terpecah atau menjadi beberapa bagian part. Kita bingung cara meng-ekstrak menjadi satu bagian folder.. dan ini solusinya, oke langsung saja ke tutorialnya cara menggabungkan atau menyatukan file .rar yang dipecah dari beberapa part menjadi satu folder.

  1. Pertama pilih file .rar nya yang di part tadi, bisa dengan cara memblock atau klik kiri satu-satu sambil menahan tombol ctrl dan hasilnya seperti dibawah.

    (Catatan: nama file harus sama, namun ekstensi di akhirnya saja yang beda..
    contoh:
    nama.part1.rar
    nama.part2.rar
    dst
    atau bisa lihat seperti contoh dibawah)


  2. lalu klik kanan dan pilih "Extract to " contohnya seperti file dibawah ini.


  3. maka secara otomatis file .rar sudah terekstrak menjadi satu folder.


  4. Nah file tersebut adalah hasil dari ekstrak file part1, part2, part3 dan seterusnya.


Terima kasih semoga membantu ^_^





Jika ada link Download "Mati/Rusak" segera hubungi kami di FP facebook: www.facebook.com/hadiblacksite. Dan kami akan memperbaiki link tersebut secepatnya terima kasih! ^_^





Cara menggabungkan File .rar yang dipecah / part menjadi 1 folder

Premium safelink
Artikel Terkait

Ditulis Oleh : Suryo Hadi

Terima Kasih Kunjungannya
Judul: Cara menggabungkan File .rar yang dipecah / part menjadi 1 folder
Hai HBS reader tolong bantu share dengan tekan tombol share facebook, twitter atau yang lainnya, dan jika kamu ingin menyebarkan artikel ini dengan copy paste jangan lupa untuk link balik atau menyertakan sumbernya pada artikel Cara menggabungkan File .rar yang dipecah / part menjadi 1 folder karena blog ini sudah terproteksi dengan Hak cipta DMCA atau merupakan digital copyright. Terima Kasih, Happy Blogging :)

36 comments :

Nice info sob,jangan lupa kunbal blog baru
Akustikers.blogspot.com

ah roller coaster nya sebener nya berapa PART SIH gue instal part 1-5 malah gk bisa kenapa ya kasih pencerahan dong bro

sip gan infonya, padahal udah download hj split, ternyata cuma gitu caranya...

kok tetep kga mau kebuka... padahal dah ke satu Blog

Thanks gan Infonya
Kunjungi juga ya http://bloggerlink001.blogspot.com/

makasih gan..ternyata simple banget...now I know it..thanks

trims gan. sangat membantu. ternyata sederhana yach..

sangat membantu gan semoga lancar jaya selalu amiin

Makasih,, sangat bermanfaat gan. Jangan lupa kunjungi balik blog keren ane gifidia.blogspot.com

product key nya apa ya gan?? tolong bantuannya

@dimas product key yg mana maksudnya ya gan??

thx sob atas infonya, sangat bermanfaatt http://giribig.com/

Software yang saya download filenya rar didalamnya terdapat file iso, lalu saya ekstract pakai cara diatas jadinya tetep iso ya mas, bukan exe, ga bisa di install berarti ya?

Jual Barang Unik

Thank you Bray!
infonya, sangat membantu. (y)

kalo rar nya tu ter pecah 12
bisa pake cara itu?

Post a Comment