Pencarian

Thursday, March 28, 2013

Download Game Rise Of Nations Full Version Free + Crack

PASANG IKLAN MURAH!!


Download Game Rise Of Nations Full Version Free + Crack
Game favorit saya yang bergenre strategi ini mengingatkan sejarah bagaimana hebatnya perang dunia pada jaman dulu hingga ada jaman perang modern. Ini adalah game yang sangat menarik yang harus sobat coba. Dan spec yang dibutuhkan tidak terlalu berat lho. Untuk deskripsinya silahkan lihat dibawah.

Dominate 6,000 years of history from the Ancient Age to the Information Age. Which forces will you deploy to lead your nation to global prominence? Trade, espionage, diplomacy…war? Whichever path you choose, you’ll experience the pulse pounding thrill and speed of real-time gaming combined with the epic scope and depth of turn-based strategy games – brought together for the first time ever in Rise of Nations.  Rise of Nations is a new historical real time strategy game from Big Huge Games’ Brian Reynolds, designer of PC game classics such as Civilization 2 and Alpha Centauri. In Rise of Nations, you'll create new cities, improve city infrastructures and expand national borders. Conquer foes through military might using everything from sling-shots to cannons to stealth bombers to nuclear weapons; corner the market on key commodities and consolidate power under your rule; wheel and deal across time with history's eminent cultures.

Screenshot:







Minimum Spesifikasi komputer yang dibutuhkan:

  • Processor Intel Pentium 4 1.8 Ghz
  • 256 MB RAM
  • 64 MB VGA
  • 800 MB Harddisk space
  • Windows 98/ME/XP/7


How to instal / Cara instal Rise of nations:

  1. Pertama download File Rise of nations ada pada bagian bawah
  2. Ekstrak File .rar tersebut, ekstrak menjadi 1 folder caranya bisa pada link berikut: Cara menggabungan File .rar yang dipecah/part
  3. Setelah di ekstrak menjadi 1 folder, buka folder Rise of nation cari dan klik RONSETUP.EXE
  4. Klik instal.. Ketika diminta serial number udah ada di notepad SE Rise of nations.txt.
  5. Selesai, 


Status Tested on: Win XP, Vista, 7

Virus: Not Detected (BitDefender 2013)


Download via Google Drive (Full Speed Server Lokal):

~Part Link:
 *Part 1 (191 Mb)
 *Part 2 (191 Mb)
 *Part 3 (71 Mb)

Download Single link via Google Drive (Full Speed Server Lokal):

~Single Link:


Serial Number:
 *Download SE atau lihat disini

Password: hadiblacksite.blogspot.com


Mana Jiwa Nasionalisme mu?! Rasakan kehebatan perang saat para pejuang membela negaranya! Ayo perbanyak pasukan! Atur Strategi untuk MERDEKA! 

Let's Download and Happy Gaming ^_^

Tunggu update kami selanjutnya! Like FP kami: Facebook dan Follow: @hadiblacksite



Jika ada link Download "Mati/Rusak" segera hubungi kami di FP facebook: www.facebook.com/hadiblacksite. Dan kami akan memperbaiki link tersebut secepatnya terima kasih! ^_^





Download Game Rise Of Nations Full Version Free + Crack

Premium safelink
Artikel Terkait

Ditulis Oleh : Suryo Hadi

Terima Kasih Kunjungannya
Judul: Download Game Rise Of Nations Full Version Free + Crack
Hai HBS reader tolong bantu share dengan tekan tombol share facebook, twitter atau yang lainnya, dan jika kamu ingin menyebarkan artikel ini dengan copy paste jangan lupa untuk link balik atau menyertakan sumbernya pada artikel Download Game Rise Of Nations Full Version Free + Crack karena blog ini sudah terproteksi dengan Hak cipta DMCA atau merupakan digital copyright. Terima Kasih, Happy Blogging :)

65 comments :

This comment has been removed by the author.

Gan, GAME 2.CAB dan GAME 4.CAB nya Error gan pas saya instal, Tolong kasih Link Downloadnya dong gan,

harusya bisa, yang lain bisa kok.. mungkin ada kesalahan saat step instal nya ?

mas.. kok itu part 3 nya link broken? ga bisa didonlot yang 110 mb

Reply: @ilham muhammad

oke, part 3 sudah kami reupload dan sudah fix kembali terima kasih infonya :)

jangan lupa like FP facebook kami dan follow twitternya untuk info lainnya lebih cepat..

This comment has been removed by the author.

kok gk bisa di download sih (gagal -kesalahan jaringan),mksud nya apa tuh gan ,tolong bantu dong ,THX ...

gan.. file 3 ko corupt yahh.. gmn nih ngatasinnya?? trus RONSETUP.EXE gak ada yah?? gmn nih gan..
thank's

gan game sudah sya instal tpi pas di mainin minta CDnya gmna gan ?

@yudhi kecenk: itu belum di crack.. coba di crack dulu

gan Pas Saya Coba Main Itu ada tulisan MSXML 4.0 not properly intalled Madsudnya apagan sayha bingung

gan, kok pas diinstall bisa dijalankan, tp pas maen nya kok layarnya lab2, layar seing hitam2 sndiri

Gk bisa gan pas nginstal..katanya please copy cd1 to c..please ask..

Gan kok bisa di play, muncul MSXML 4.0 is not properly installed
pencerahannya gan, terima kasih sebelumnya.

gan, gue instal di windows 8 kok gak bisa ya?
dan muncul muncul MSXML 4.0 is not properly installed.
tolong pencerahannya

Download Save GTA San Andreas 100% Tamat Working KLIK DISINI
Download Game GTA SAN Andreas Full RIP 100% working KLIK DISINI
Download Game Red Alert 3 Full RIP 100% working KLIK DISINI
Download Game GTA 3 Full RIP 100% working KLIK DISINI
DAN Lain-Lain KLIK DISINI

download full version of this game in one part and many other games at
http://gamesoftpc.blogspot.com/2014/01/rise-of-nations-game-full-version-free.html

gan release game civilization V lah dengan Civilization V Brave New World Expansion Pack
Maaf ya gue tau agan bukan jin pemberi apapun karena permintaan saya teralu besar karena saya sudah mengidolakan game ini sejak saya masih kecil terutama Brave New World expansion ini seru kali ada kerajaan Majapahit,Indonesia

Gan part 3 gak bisa tolong per baiki yahh...

hay Blogger Nice nice banget post kawan mampir lah ke blog ku juga yaa
-----------------------------------------------------------------
Games PC INDONESIA
Download Game | Downlaod Software
http://www.gamespcindonesia.blogspot.com

Games PC INDONESIA

Gan kalo keluar kaya gini gimana "please insert rise of nations disc 1 into drive C;

hay Blogger Nice nice banget post kawan mampir lah ke blog ku juga yaa
-----------------------------------------------------------------
Games PC INDONESIA
Download Game | Downlaod Software
http://www.gamespcindonesia.blogspot.com

Games PC INDONESIA

teman teman kalian , talong di kasi tahu gimana cara memakai windows 8 , di game Rise of Nation, makasih sebulumnya

teman teman kalian , talong di kasi tahu gimana cara memakai windows 8 , di game Rise of Nation, makasih sebulumnya

Gan Kok pas Saya Nginstall keluar kayak Gini "please insert rise of nations disc 1 into drive C" Gimana cara mengatasinya Gan? Masa Udh Di Download Jadi sia sia Downloadnya!?

download Rise Of Nations Full Version ( 100% Working)

http://goo.gl/W6rrk2

jika ada masalah silakan hubungi saya Admin - WDFShare

Gan part 1 nya error gan. Mohon diperbaiki. Terima kasih

thanks for the info, visit us also to http://moelyhadjati.blogspot.com/ and http://jasapenyewaanpartisi.blogspot.com/

@Gusti Tinggal copas aja file cracknya ke tempat agan instal rise of nations :)

Minta Izin Sedot Fil ya gan..
thank's ferry much

Gan kok sering lab lab warna gg jelas gimana ngatasin nya gan...? Tolong thx

@erwin: coba kirim screenshootnya ke facebook kita gan :)

Soalnya pas dimaenin gambarnya kedep kedep terus , sama the sims 2 tinggi mana specnya

@abdan kuat gan, game ini enteng kok tapi grafiknya bgs bgt.. game favorit saya nih hhe

gan yang part".an Crack nya dimana ?

gue udah download all part and extract trus ada tulisan instalasi belum komplit

pas main ko ga ada suaranya gan ???? ane download yang full

gan, kok pas main tulisan2 nya pada ilang ya? kayak yg bagian kanan bawah berwarna nya itu pas digeser ilang2an gitu, terus pas mau upgrade segala macem ada tulisan di kotak item dikiri bawah ya, nah itu juga ilang2an. ane download yg 1 folder gan. mohon bantuan nya

Gan hadi, ktika di instal di 72% progress installing, stop, error di folder game 4. Gmana ya ?

Gan hadi, ktika di instal di 72% progress installing, stop, error di folder game 4. Gmana ya ?

I just got a product key from cheaproduct. it worked perfectly. I'm so excited to share my experience here.their customer service is 1st class and I will definitely be recommending the site and I will be using the site again.

Kok pas saya mainin pertama kali layarnya itu mati nyala mati nyala tapi masih bisa dimainin itu cara mengatasinya gmna?

Post a Comment