Pencarian

Sunday, March 4, 2012

Adobe Photoshop CS5 Full Version Instal otomatis

PASANG IKLAN MURAH!!


Adobe Photoshop CS5 Full Version Instal otomatis


Adobe Photoshop CS5 FULL. Manfaatkan alat yang kuat fotografi baru Adobe Photoshop cs5 dan terobosan kemampuan untuk pilihan gambar yang superior, retouching foto, lukisan realistis, dan berbagai alur kerja dan peningkatan kinerja.


Spek Minimal :

Intel ® Pentium ® 4 atau AMD Athlon ® 64 processor• Microsoft ® Windows ® XP dengan Service Pack 3; Windows Vista ® Home Premium, Business, Ultimate, atau Enterprise dengan Service Pack 1; atau Windows 7• 1GB RAM9.1GB • ruang hard-disk yang tersedia untuk instalasi; ruang kosong tambahan diperlukan selama instalasi • layar 1280x800 (1280x1024 disarankan) dengan kualifikasi kartu grafis hardware-accelerated OpenGL, warna 16-bit, dan 256MB VRAM• Beberapa fitur GPU-accelerated memerlukan dukungan grafis untuk Shader Model 3.0 dan OpenGL 2.0• Beberapa fitur dalam Adobe Bridge bergantung pada kartu grafis DirectX 9-mampu dengan sedikitnya 64MB VRAM• DVD-ROM• Java ™ Runtime Environment 1.5 atau 1,6• QuickTime 7.6.2 software yang dibutuhkan untuk fitur multimedia• Adobe Flash ® Player 10 software yang diperlukan untuk mengekspor file SWF•

Screenshot:



Cara Instal:

  1. Klik kanan Adobe Photoshop CS5.exe ~> run as administrator
  2. Klik yes dan tunggu beberapa menit dan otomatis photoshop akan menginstal sendiri
  3. tunggu sampai ada icon Photoshop CS5 muncul pada desktop dan selesai


Download server lokal [FULL SPEED]:

via Indowebster: *Adobe Photoshop CS5 Full (120 MB)

Mirror*
via Google Drive: *Adobe Photoshop CS5 Full (120 MB) *New Link Reupload on 4/1/2016


Password: hadiblacksite.blogspot.com

Virus: Not Detected (Bit Defender 2012)

semoga bermanfaat ^_^




Jika ada link Download "Mati/Rusak" segera hubungi kami di FP facebook: www.facebook.com/hadiblacksite. Dan kami akan memperbaiki link tersebut secepatnya terima kasih! ^_^





Adobe Photoshop CS5 Full Version Instal otomatis

Premium safelink
Artikel Terkait

Ditulis Oleh : Suryo Hadi

Terima Kasih Kunjungannya
Judul: Adobe Photoshop CS5 Full Version Instal otomatis
Hai HBS reader tolong bantu share dengan tekan tombol share facebook, twitter atau yang lainnya, dan jika kamu ingin menyebarkan artikel ini dengan copy paste jangan lupa untuk link balik atau menyertakan sumbernya pada artikel Adobe Photoshop CS5 Full Version Instal otomatis karena blog ini sudah terproteksi dengan Hak cipta DMCA atau merupakan digital copyright. Terima Kasih, Happy Blogging :)

18 comments :

file not found di sharebeast. reupload gan...

ingin mendapatkan steam wallet, facebook credits, Hay day diamond, Gem Clash of Clan, dan Coin Au Mobile Indo dengan mudah tanpa survei (no hack) ?? Anda dapat mencoba cara ini ya

Langkah 1
Download aplikasi Whaff Rewads pada playstore

Langkah 2
install dan buka aplikasi tersebut

Langkah 3
Log in menggunakan account facebook

Langkah 4
Masukkan invitation kode berikut AK92284 download dan mainkan aplikasi yg tersedia untuk mendapat dolar secara gratis

Langkah 5
Kumpulkan sampai saldo Anda mencapai ($12 untuk google gift card) ($22 untuk steam gift card)

Langkah 6
tukarkan jadi playstore gift card (bisa juga facebook gift card, paypal, amazon gift card)

Langkah 7
redeem kodenya (bisa lewat playstore atau di appsnya), trus buka Gamenya beli deh. Nikmati hasil kerja keras agan

Banyak yg bilang kodenya premium jangan langsung percaya!.jangan lupa di share cara yg bermanfaat ini ya : ). Ngumpulin $12 ngga lama kok, ane sendiri udah 8x Payout dalam waktu 2 bulan itung sendiri ya.

~Jangan cepat menyerah, usaha berbanding lurus dengan hasil~

This comment has been removed by the author.
This comment has been removed by the author.

masiih belum berhasil downloadnya...kenapa ya?

Ko ga mau kebuka ya . Saya sudah ekstrak filenya . Saya klik terus klik yes udah nungg sejam kok ga instal terus

siiipp,mantap cara mudah dan simpel instal photoshop cs5
terimakasih gan

KISAH NYATA.
Ass.Saya IBU SERI WAHYUNI.Dari Kota Surabaya Ingin Berbagi Cerita
dulunya saya pengusaha sukses harta banyak dan kedudukan tinggi tapi semenjak
saya ditipu oleh teman hampir semua aset saya habis,
saya sempat putus asa hampir bunuh diri,tapi saya buka
internet dan menemukan nomor H.Erlangga,saya beranikan diri untuk menghubungi beliau,saya dikasi solusi,
awalnya saya ragu dan tidak percaya,tapi saya coba ikut ritual dari H.Erlangga.alhamdulillah sekarang saya dapat modal dan mulai merintis kembali usaha saya,
sekarang saya bisa bayar hutang2 saya di bank Mandiri dan BNI,terimah kasih Pak erlangga,mau seperti saya silahkan hub H.Erlangga di nmr 085-298-609-998 H.Erlangga,ini nyata demi Allah kalau saya bohong,indahnya berbagi,assalamu alaikum.KISAH NYATA.
Ass.Saya IBU Yuni Sara.Dari Kota Surabaya Ingin Berbagi Cerita
dulunya saya pengusaha sukses harta banyak dan kedudukan tinggi tapi semenjak
saya ditipu oleh teman hampir semua aset saya habis,
saya sempat putus asa hampir bunuh diri,tapi saya buka
internet dan menemukan nomor H.Erlangga,saya beranikan diri untuk menghubungi beliau,saya dikasi solusi,
awalnya saya ragu dan tidak percaya,tapi saya coba ikut ritual dari H.Erlangga.alhamdulillah sekarang saya dapat modal dan mulai merintis kembali usaha saya,
sekarang saya bisa bayar hutang2 saya di bank Mandiri dan BNI,terimah kasih Pak erlangga,mau seperti saya silahkan hub H.Erlangga di nmr 085-298-609-998 H.Erlangga,ini nyata demi Allah kalau saya bohong,indahnya berbagi,assalamu alaikum.KISAH NYATA.
Ass.Saya IBU SERI WAHYUNI.Dari Kota Surabaya Ingin Berbagi Cerita
dulunya saya pengusaha sukses harta banyak dan kedudukan tinggi tapi semenjak
saya ditipu oleh teman hampir semua aset saya habis,
saya sempat putus asa hampir bunuh diri,tapi saya buka
internet dan menemukan nomor H.Erlangga,saya beranikan diri untuk menghubungi beliau,saya dikasi solusi,
awalnya saya ragu dan tidak percaya,tapi saya coba ikut ritual dari H.Erlangga.alhamdulillah sekarang saya dapat modal dan mulai merintis kembali usaha saya,
sekarang saya bisa bayar hutang2 saya di bank Mandiri dan BNI,terimah kasih Pak erlangga,mau seperti saya silahkan hub H.Erlangga di nmr 085-298-609-998 H.Erlangga,ini nyata demi Allah kalau saya bohong,indahnya berbagi,assalamu alaikum,INGIN KAYA DENGAN UANG GAIB KLIK DISINI

Mantap gan, langsung pake cs5 nya
Makasih....

Post a Comment